おいしい美術館eight エイト 口コミ
おおえしさん
20代前半/女性・来店日:2023/07/31
バースデープランをご利用させていただいたのですが、プレートがリクエスト通りでとても素敵にしていただき、さらにそれに合わせた音楽をかけていただけるなど色々な気遣いをしていただけて本当に特別な日にぴったりなお店で満足でした!
予約コース:Birthday Corse◆お誕生日会◎花火と音楽で演出!サプライズプレート付き◎飲放込み+6品
りさん
20代前半/女性・来店日:2023/07/31
店員さんの接客対応がとても素敵でしたし、サプライズプレートのイラストが天才的で感動しました。
お料理もおいしく、大満足です。
また行きたいです、ありがとうございました。
まさん
20代前半/女性・来店日:2023/07/31
シェフがとても良い人でした。カルボナーラが特に美味しかったです。
ひらめさん
40代後半/女性・来店日:2023/07/23
とにかくお料理が美味しかった
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:コスパ◎お得「夏コース」◆会社飲み会や友達とワイワイ◎手作り生地ピッツァ&パスタ★飲放+6品
はなさん
40代前半/女性・来店日:2023/07/08
小学生の子供と3人で利用しました。店内はとても素敵で、お料理もどれも美味しかったです。バースディプレートも素敵に仕上げてくださり、また、私たちのためだけに周りのみなさんから(巻き込んでしまってすみません)拍手をくださり、大満足の夜となりました。ただ、この日はとても暑かった日で、汗をかくほどだったので、もう少し冷房を効かせて頂けたらと感じました。またお食事をしに行きたいと思います!ありがとうございました。
予約コース:特別な夜の思い出に◆北海道ブランド/とかちポロシリ和牛含むシェフ自慢のフルコース◆6200円