サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 武蔵小山 お店の総評
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 武蔵小山 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/17
ホワイトソースに甘いとうもろこしとベーコンの塩味のバランスが良かったです。
初めて1人で1枚丸ごと食べました。
とてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
周りはピザとパスタをシェアしてる方が多かったです。
ドリンクバーは冷たい飲み物はピッチャーで5種類、ホットはコーヒーとティーバー8種類と豊富な品揃えでした。
店員さんの明るく丁寧な接客に好感がもてました。
今度はピザとパスタをシェアしたいなと思いました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店員おすすめの週替わりピッツァをお選びいただき、ホワイトソースととうもろこし、ベーコンの組み合わせをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ドリンクバーの内容やスタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
「今度はピッツァとパスタをシェアしたい」とのお言葉もありがとうございます。ぜひ次回は、ご友人やご家族とシェアしながら、さまざまなお料理をお楽しみください。
くみさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/26
パスタおいしかったです。ドリンクバーも種類豊富で良い時間が過ごせます。
ランチタイムをゆっくりとお楽しみいただき、パスタやドリンクバーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ランチタイムのお得なワインやビール、店内の落ち着いた雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも、お一人でも心地よくお過ごしいただける空間と、美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
juma様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/23・2回の投稿
カウンターでもテーブルでもゆっくりできます。
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ランチのドリンクバーや、店内でゆっくりとお過ごしいただける雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、お一人でも気軽にお立ち寄りいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
limone様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/20・2回の投稿
「料理はすべて美味しく、はずれがない」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、心地よくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
「誰と行っても喜ばれる」とのお言葉をいただけたことを励みに、これからも美味しいお料理と心を込めたサービスをご提供できるよう努めてまいります。
もっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/06/11
ご友人とのランチで、パスタやピッツァをシェアしながらお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、フリードリンク付きのランチにもお得感を感じていただけたようで何よりです。
これからも、お客様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
まきお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。