もんじゃ麦 月島本店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2021/08/09
50代後半/男性・来店日:2021/04/01
30代前半/男性・投稿日:2019/04/28
Aコース
度重なる人数の変更がありながらも、電話対応を丁寧にしていただきました。人数の関係か清澄通り店の方を進めていただき、そちらでの予約になりました。(※その分、今回特別なのか毎回あるサービスかはわかりませんが、デザートをサービスしていただきました。) 味はもんじゃもお好み焼きも申し分なく美味しかったです!あとは素晴らしいコスパ、店員さんの接客も素晴らしかった。他の方のレビューにあるようなお好み焼きに鰹節をかけないスタンスの店とかはないです。きちんと鰹節も出していただきました。 月島は色んなレビューを見る限り、観光客向けなので高いとか味はイマイチのようなレビューをたまに見かけますが、もんじゃ麦さんはコスパも接客も、もちろん味も、僕の主観ですが満足ですし一緒に行った11名のメンバーはみんな喜んでいました。おススメのお店です!
60代~/女性・投稿日:2018/10/03
台風に負けず!
予約していた日に台風で、いろいろ変更ごとが生じてしまいましたが、お客にとってベストなご配慮を頂き、友人も感激しておりました。本当に行き届いたお店さんです!台風をおしてでも、また行きたくなります。。女性・投稿日:2012/01/16
もんじゃってこんなに美味しかったんだ!
もんじゃを食べに月島にきました。普段は北海道にいるので、なかなかもんじゃを食べる機会はありません。
月島駅を降りたら、たくさんのもんじゃ焼きやさんがあり、どこに入ろうかと迷いました。
なんとなく麦さんに入店。なかなかの人気ある店のようで、次から次へとお客さんがはいってきます。
チーズもち明太もんじゃと納豆サラダ、豚キムチ、焼きそばなどを注文しましたが、まず、納豆サラダが絶品でした。
はまる味です。
チーズもち明太もんじゃもかなりおいしい!
もんじゃってこんなに美味しかったんだと思いましたよ(^O^)
もんじゃの種類もたくさんあって色々食べたくなりますね。
また是非とも食べにきたいな。