柏で人気のお洒落空間♪貸切宴会もお任せ☆

ワンスタイル ONE STYLE 柏店 おすすめレポート

ちーさん

20代後半/女性・来店日:2020/11/15

息子と夫の3人で久しぶりの駅周辺での食事でした。
とてもリーズナブルで美味しくて沢山注文してしまいました!チーズ好きの息子はチーズフォンデュがお気に入りみたいで楽しそうでした。
ほっこりできるお店でした♪

のんさん

10代後半/女性・来店日:2020/10/18

スパゲッティがリーズナブルで量もありおいしかったです。また利用したいです。
  • ワンスタイル ONE STYLE 柏店: のんさんの2020年10月19日の1枚目の投稿写真

Emiさん

20代後半・来店日:2020/08/31

美味しいパスタをいただきました。
明太子・ホタテ・イカが入っていて
豪華な感じでしたがお値段が安くて
良かったです(^^)

ゆんさん

30代前半/女性・来店日:2020/07/22

たらこパスタめっちゃおいしかった!!

新しいランチのお店を開拓しようと歩いていたら、たらこパスタのお店を見つけました!
試しに食べてみたところ、たらこのつぶつぶ感があってめっっちゃ美味しい!!これでサラダも付いて499円はコスパ高いと感じました!
注文してから出て来るのも早かったのでそれもよかったです。

明太子の豆乳カルボナーラと迷ったので、次はそれを頼もうと思います(^O^)
  • ワンスタイル ONE STYLE 柏店: ゆんさんの2020年07月24日の1枚目の投稿写真

ザワザワさん

30代前半/男性・投稿日:2018/10/29

ワンスタイル感想

雰囲気良かった。価格も1000円くらいで手頃だし、美味しかった!
しいて言えば、昼は14時終わりなんで、もう少し長くやってたらいいと思った。
でも、店員さんも丁寧で音楽やら自然に近い感じとか和む感じだった。

■ワンスタイル ONE STYLE 柏店の関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ柏・南柏・我孫子/イタリアン・フレンチ柏・南柏・我孫子/イタリアン
【関連駅】  柏駅北柏駅南柏駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理湯葉料理ステーキフォアグラ鴨肉仔羊パスタカルボナーラピザマルゲリータケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズタッカルビチーズケーキ