最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

柏で人気のお洒落空間♪貸切宴会もお任せ☆

歓迎会 送別会 飲み放題 結婚式 二次会 誕生日 貸切 柏駅 ケーキ 女子会 ご宴会

【休業中】

創作イタリアン&生たらこパスタのお店 ONE STYLE 柏店

電話番号を表示する

ワンスタイル ONE STYLE 柏店のQRコード

ワンスタイル ONE STYLE 柏店 口コミ

まりかさん

20代前半/女性・投稿日:2018/08/29

誕生日サプライズ

友人の誕生日にデザートプレートを用意して頂きました。急遽、二人祝う予定が一人に変更になったのですが、プレートに入れて頂ける名前も二人から一人用に柔軟に対応して頂きました。また、音楽の演出もして頂けとてもよいサプライズになりました。店員さんの心遣いに感謝です。機会があればまた伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

ひなたさん

20代後半/男性・投稿日:2018/08/18

結婚式二次会で☆

結婚式二次会の会場でした。店内はとてもお洒落れで、新郎新婦が座る席がとても可愛いかったです。
綺麗なお店だったので、出来たばかりなのかなと思ったら今年で9年目らしいです。柏は結構飲み歩いていたのですが、
こんなお店があるとは驚きでした!料理とお酒もとても美味しかったし、ウエディングケーキも可愛くてお洒落でした。料理・店内・お店の方の対応など、総合してかなりの良店かと・・・。友人の結婚式二次会で偶然知ったお店ですが、次はプライベートでお邪魔したいなと思いました。
来店シーン:宴会

よしかさん

投稿日:2018/05/15

落ち着いた雰囲気

結構目立たない所なのでそのせいか雨だったせいなのかわかりませんが、貸し切りのような感じで静かで料理もとても美味しくて、後輩の誕生日サプライズをさせてもらって、誕生日プレートが出た時とても可愛くて予約をした私でもとても興奮させられました!
私はリピートしたいと思います!!!

おっちさん

20代後半/女性・投稿日:2018/04/19

会社の宴会で貸切で利用しました。

お酒と料理がとにかく美味しかったです!!果実酒やハイボールが特に美味しかったし、生ビールは凍ったグラスで出て来たのが嬉しかったです。料理は、「まだ出るの?」と同僚と驚いたくらいの量でした!一人ずつ挨拶をしたのですが、店内は仕切りなどが無かったので、挨拶している人が全員から見えるのが助かりました。店内は広々としていて解放感があったので、宴会をするのに調度いいお店だなと思いました!プロジェクターやマイクも無料でお借り出来ました。店員さんにも、電話対応の時点から丁寧にご対応頂けてよかったです。また利用したいと思います。
来店シーン:宴会

かなさん

20代後半/女性・投稿日:2018/02/22

美味しいバースデープレートでした!

友人の誕生日で利用しました。ネットで検索して、誕生日のデザートプレートを事前に注文しました。
メッセージと名前も入れてくれるということなのでお願いしました。当日出て来たプレートは、かわいいイラストが描かれていて、友人も喜んでくれました。
驚いたのが、プレートに乗っているケーキがとても美味しかったことです。デザートプレートは味が微妙なお店もありましたが、ここのお店は本当に美味しかったです!店員さんの対応やお店の雰囲気もよかったので、また行きたいと思います。

■ワンスタイル ONE STYLE 柏店の関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ柏・南柏・我孫子/イタリアン・フレンチ柏・南柏・我孫子/イタリアン
【関連駅】  柏駅北柏駅南柏駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理湯葉料理ステーキフォアグラ鴨肉仔羊パスタカルボナーラピザマルゲリータケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズタッカルビチーズケーキ
【関連ランキング】  千葉のグルメランキング千葉のイタリアン・フレンチランキング千葉のイタリアンランキング柏・南柏・我孫子のグルメランキング柏・南柏・我孫子のイタリアン・フレンチランキング柏・南柏・我孫子のイタリアンランキング柏のグルメランキング柏のイタリアン・フレンチランキング柏のイタリアンランキング