はす家 おすすめレポート(2)

けむんぱすさんの写真

けむんぱすさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/15

蓮根食べたいならここ

落ち着いた空間ですごく落ち着けます。メニューも豊富で印象に残ってるのは蓮根料理がすごく美味しかったですよ。
ナオミンさんの写真

ナオミンさん

20代後半/女性・投稿日:2012/07/02

★加賀野菜って美味しい★

お店の名前のとおり蓮根の料理を出すお店です。何度か伺った中で…メニューは今まで頼んだものは全て美味しく(*´∀`*)私の中では蓮根をつかったグラタン!!後、蓮根コロッケもお腹にゆとりがあったら頼んでいただきたい一品\(゜□゜)/いや逸品です。他にも加賀野菜をつかったメニューがあるので、気になる方は行ってみる価値があると思います。

はす家 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2016/10

金沢の穴場スポットみたいなお店です。 金沢の料理をお手頃に食べられます。 すごく料理が美味しいです。

来店日:2016/07

金沢市木倉町にある加賀蓮根料理のお店です。 治部煮、蓮蒸し、のど黒塩焼きなど、金沢の郷土料理をお手頃な値段でいただけます。

来店日:2014/06

片町のビジネスホテルに宿泊した際の夕食に訪れました。 たまたま目にしたフリーペーパーに載っており、急遽行くことに。 行って正解でした! 金沢野菜、金沢港の鮮魚、そして店名にもなっている、はす(蓮根)料理が沢山あります。 コスパもボリュームもちょうどよく、男性も女性も楽しめるのではないかと思います。 私たちは平日の18時頃に入店しましたが、18時半頃にはカウンターも座敷席も満席になっていました。

■はす家の関連リンク
【関連エリア】 金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)片町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/居酒屋金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/和風
【関連駅】  金沢駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつカニ料理チョリソーうどん天ぷら茶碗蒸し牛すじステーキ