2014/05/19 更新 ○△□ 料理
○△□ おすすめ料理
おでん
透き通った薄い琥珀色の出汁は、最後の一滴までも飲み干したくなる。そんな出汁がしっかり浸み込んだおでんは必食!
100円(税抜)
マグロかま焼
マグロのかまを、ガッツリ豪快に焼き上げた自慢の一品。口に入れるとホロホロと崩れる身は、文句なしの旨さだ。
500円(税抜)
チーズフォンデュ
一口サイズのバゲットにワインの風味が豊かに香るトロトロチーズを絡めれば、お洒落な逸品に仕上がった。
2000円(税抜)
○△□ 料理
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-05-19 19:00:38.0