Pesce Piatto ペッシェピアット えのき お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食3%
Pesce Piatto ペッシェピアット えのき 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/29
来店日:2026/04/18
数回来店して美味しいことは確定しているので安心して大切なお客様をお連れしました。
2時間ほど貸し切り状態で美味しいお食事と会話をのんびり楽しめました。
本日のコースの内容はこちらです。
~前菜の盛り合わせ~写真ご参照ください
合鴨の自家製スモーク⇒粒マスタードが添えてありお好みでピリリと
水牛モッツァレラチーズとトマトのカプリ風⇒バジルドレッシングで爽やか
ハーブチキンのインボルチーニ⇒インボルチーニとはお好みの材料を肉や野菜で巻いて焼く、または煮込む家庭料理とのこと。
〆真イワシのマリネ⇒新鮮なイワシを丁寧に〆てあり薬味が良いお仕事
ハモンセラーノとルッコラのサラダ⇒ルッコラのピり辛な味とハモンセラーノの塩味の調和が美味
~パスタ料理~ 4人全員選択が異なりました。ニョッキを写真掲載。
釜揚げシラスとブロッコリーのスパゲッティ ペペロンチーノ⇒アルデンテで味付けもばっちり
オニオンとベーコンのスパゲッティ カルボナーラ⇒アルデンテで濃厚ソースが良く絡まって美味
じゃが芋の自家製ニョッキ キノコクリームグラタン風⇒アツアツできたてほやほやが提供。彩りにパセリなどふってあったら最高。
手打麺のタラアテッレ 赤海老とズッキーニのトマトクリームソース(追加料金)⇒濃厚なトマトクリームソースに海老の旨味がぎっしり。
シェフのインスタグラムに写真発見。気になる方はぜひご覧になってください。
~本日のデザート~パンナコッタと金柑マーマレード(写真掲載)
手作りの金柑マーマレードの甘さと苦みが濃厚パンナコッタと出会って見事なハーモニー。
金柑もパンナコッタも大好きな私にとって夢の競演デザート。
シェフのインスタグラムに金柑マーマレードのレシピ発見。
次の季節に作ってみます。
カフェドリンクはコーヒー、紅茶、エスプレッソをデザートとともにいただきました。
特別な日、普通の日、どんなシーンでも何度も訪問したいお店です。
駐車場をご利用の方はお店のオリジナルホームページに詳しいアクセス方法が載せてありますのでご確認ください。
60代~/女性・来店日:2025/12/07・8回の投稿
30代後半/女性・投稿日:2025/11/30