2022/08/05 更新 ブラッスリー ラ・ムジカ Brasserie La・mujica 料理
料理のこだわり
デザート
シェフが築地に足を運び選んだ食材を中心に、全て手造りにこだわったスタイルです。
牡蠣
シェフが築地に足を運び選んだ食材を中心に、全て手造りにこだわったスタイルです。
ブラッスリー ラ・ムジカ Brasserie La・mujica おすすめ料理
真鯛のこんがりポワレ ウイキョウのリゾット
新鮮な真鯛をこんがりとポワレにしたものに、ウイキョウを使用したリゾットを添えた一品となっております!!真鯛の食感とリゾットのコラボレーションをお愉しみくださいませ♪
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桜香るクレームダンジュ
フランスのアンジュ地方の郷土菓子で、クリームチーズをホイップして作られるフワフワした食感が女性に人気のケーキでございます!!当店では桜を使用しており、季節の香りを感じながらお召し上がり頂けます☆
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天然鰤の軽いスモークと数種の大根のサラダ仕立て
軽くスモークした天然鰤を様々な大根のスライスと共にまとめ上げた一皿となっております!!サラダ仕立てで、さわやかにお召し上がり頂けます!!ワインとの相性はバッチリですので、マリアージュをお楽しみくださいませ♪
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ブラッスリー ラ・ムジカ Brasserie La・mujica 料理
アラカルト
※季節によりメニューが異なりますのでご用意できない場合もございます。ご了承くださいませ
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料理に関するメッセージ
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クリームやバターをできるだけ控えた料理で何度でも来たくなる味造りを心掛けています。
- シェフ
- 梶村 良仁
- 1976年生まれ。マキシム・ド・パリ(東京・銀座)のダニエル・マルタン、クレッセント(東京・芝)の関伸司らに師事した後、渡仏。オーベルジュ・カント・グリーユ(コート・ダジュール)やジャック・カーニャ(パリ、当時一つ星)にて、研鑽を積む。帰国後、会員制レストラン、東京會舘ユニオンクラブを経て、2008年4月に当店をオープン。クラシカルからモダンまで様々な表情の皿をリーズナブルに提供する。
備考
- サービス料5%頂戴致しております。価格は店舗にお問い合わせいただくか、来店時にご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-05 19:11:53.0