珈琲&レストラン &you アンジュ 梶ヶ谷店 お店の総評
珈琲&レストラン &you アンジュ 梶ヶ谷店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/07/28
声が大きいのはいいですが、あまり笑顔なくハキハキしすぎると圧を感じ、こっちは客なのにすごく気を使う。
おまけに、一方的にスタンプカード止めたのはお店側なのに、何の悪びれもなく、ここレジの横に書いてありますけど!!みたいな感じで、後味悪かった。
地元の年配常連さんが多く、そちらの対応とそうでない客とは全然態度が違い、折角のランチが半減してしましました。
50代前半/女性・来店日:2026/07/26
パスタのランチコースと本日のデザートをいただきました。パスタ麺はもちもちで食べ応えがあり、サラダも新鮮でどれも美味しかったです。
ピアノの生演奏も雰囲気良く、久しぶりに伺いましたが、またすぐ伺いたいと思えるほど満足感がありました。
50代後半/男性・来店日:2026/07/20
50代前半/女性・来店日:2026/07/18
18時に予約して、ピアノ演奏を聴きながら、家族と友人でくつろいだ時間を過ごすことができました
食事はハンバーグとパンにスープとサラダのセットをつけましたがとても美味しかったです
特にサラダの野菜がみずみずしくて、ドレッシングもオレンジ色でほんのり甘く野菜をしっかり食べれました
夜8時で終わるので、少し早めに来るのが良いのかなあと思いました
ジャズなどの演奏会を企画されている日が定期的にあるようなので、またぜひ利用したいです
50代前半/女性・来店日:2026/06/24
パスタにCセット、更にデザートまでいただいちゃいました。
サラダの人参ドレッシング、パスタは超~モッチモチで、キノコのポットパイも全部とっても美味しかったです。
店内もたくさんのお客様がいても静かでゆっくりとランチできました。
また、お伺いさせていただきます。