トラットリア イル リッチョ 口コミ
健坊さん
60代~/男性・来店日:2024/08/29・3回の投稿
お昼のパスタ定食(イタリアンオードブル、5種類から選べるパスタ、珈琲)は味、量、食器の全てで満足しました。また厨房はご主人、フロアは奥様による明るて楽しい会話を挟んだステキなご夫婦サービス対応も、料理を引き立ててくれました。妻はヤズ(長崎弁で鰤のこと)のパスタ、私は島根県産の鹿肉のパスタを堪能しました。 次は何かナ?
しょーごさん
20代前半/男性・来店日:2024/08/18
サラダの盛り付けが良く、生パスタならではのこしとソースの絡み具合が絶妙!今回は時間なく、デザートを付けなかったけど、デザートも食べてみたい!
きっつこさん
40代後半/女性・来店日:2024/08/17
モチモチ生パスタ美味しかったです。量は少なめでしたが、、、LINE登録100円引きも嬉しかったです。
猪八戒さん
60代~/男性・来店日:2024/08/10
この店の魅力は、どの料理にも合うように特別に仕込まれた美味しいパスタです。今回は、鳥取県な山中で獲れた野鹿を料理したソースの風味溢れるスパゲッティでした。前菜のイタリアンサラダの酸味も手伝って、舌も胃袋も十分満足出来ました。食後のコーヒーの味とカップ、そして室内に掲げられた絵画がも相まって、イタリアが楽しめたひと時でした。
健坊さん
60代~/男性・来店日:2024/07/29・3回の投稿
初めて食す生パスタなる料理は、見た目シンプルで味気なさそうですが、実は奥深い美味しさがありました。 一緒に出されたイタリアン・オードブルも食欲を刺激する旨さであり、これに珈琲がついたランチセットメニューはお得感いっぱいでした。また店内はゆっくりしたテーブル配置と南欧を感じさせる内装であり、イタリア料理に調和していました。大きなバーカウンターの反対側にはオープンキッチンがあり、そこで腕を振るうオーナーシェフとは会話が出来る良さもあり、またシェフ夫人の優しいサービスと併せて家庭的な雰囲気でした。