特別な空間を彩るおしゃれなレストラン

ディナー/高岡/誕生日/記念日/個室/2次会/貸切/団体/コース/披露宴/法事

Restaurant Le premier (ル・プルミエ)

ル・プルミエ Restaurant Le premier 高岡 おすすめレポート(5)

桜ままさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/20

すばらしい

すばらさしいフレンチ!
すばらしいおいしさ!私にはもったいない!
ステーキとデザートが特においしかったです!
本当においしくて、あのお値段は安すぎます!
次は母を連れていこうとおもいます!ステーキとデザートがわすれられない!またたべたいです

ねこさん

投稿日:2017/02/18

デザートプレートがオシャレ

友人の誕生日のおいわいにこちらのお店を選びました。
店内もおしゃれでお料理もおいしく、ゆっくりいただけました!そして誕生日ということでお願いしていたデザートプレート。凄くおしゃれでおいしくて、友人にもとても喜んでもらえました。また利用したいと思います。

ちいさん

50代後半/女性・投稿日:2017/02/16

記念日に

ディナーにいきました!かわいい小さなお店です。フレンチのコースが楽しめます。味はとてもおいしく、おしゃべりも楽しむことができました!コース内のお肉がおいしかったです!盛り付けもきれいで、記念日の、ディナーにもいいなとおもいました。また来たいなとおもいました。

ツヨシさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/16

パリジェンランチがおすすめ!

あいのかぜ鉄道高岡駅南口を出て、ほど近くに位置するこじんまりとしたお店。ランチ利用。コースは予約が必要だが、1,500円くらいからランチメニューがある。おススメはパリジェンランチで、肉か魚でメインが選べる他サラダ・スープ・ドリンク・デザートが付いて、2,000円弱なのでお手軽に贅沢気分が味わえる。

ららさん

30代後半/女性・投稿日:2017/01/28

オシャレなフレンチ

ランチの時間帯に友人と2人で行きました。平日だったので、わりと空いていて、すぐ席に案内されました。
綺麗なフレンチランチが美味しかったです。何よりお店の雰囲気がとてもよくゆったり贅沢に過ごせました。
  • ル・プルミエ Restaurant Le premier 高岡: ららさんの2017年01月28日の1枚目の投稿写真

■ル・プルミエ Restaurant Le premier 高岡の関連リンク
【関連エリア】 高岡高岡市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高岡/イタリアン・フレンチ高岡/フレンチ
【関連駅】  新高岡駅高岡駅高岡駅駅