博多もつ鍋 ホルモン焼 焼肉 虎次郎 口コミ
らんさん
60代~/女性・来店日:2026/01/10
ランチがお得でオススメです。
牛、豚、鶏の3種セットと牛カルビ、ハラミのセットと牛カルビ、ハラミ、タンのセット。お肉マシマシも注文できます。ご飯、スープ、サラダ、カクテキ付き、1500円前後。ご飯おかわり無料。サラダのドレッシングが美味しくて、スープも他店と違って野菜や肉の具がたっぷりで、とろみも出汁も美味しかったです。
店内は通路と座席が格子戸で区切られた個室なので、他人の目を気にせずゆっくりできます。トイレ洗面所も綺麗でした。
この度はランチのご利用とご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ランチセットやドレッシング、具だくさんのスープ、ご飯のおかわりや個室の使い勝手までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後も味と居心地の向上に精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
えみさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/31
お肉が美味しかったです。
スタッフの方も親切でした。
予約コース:【料理のみ】7種のお肉をご堪能!焼肉セット★≪タン塩・国産カルビ・厚ハラミ等≫3000円
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お肉の味とスタッフの対応にご満足いただけて大変光栄です。今後もより一層のおもてなしを心がけてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
かとりんさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/27
寅次郎カルビがおいしい
予約コース:【単品飲み放題】 2時間 2000円 (税込2200円)
お客様からのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。寅次郎カルビをお気に入りいただけて光栄でございます。今後もお客様にご満足いただける品質とサービスの向上に努めてまいります。
2026年1月17日
モツ鍋を頼んだらボリュームがすごかったです。焼肉は言わずもがなで美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
ご感想ありがとうございます。モツ鍋のボリュームと焼肉の味をお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
2026年1月6日
リーズナブルで種類も多く、スタッフは皆感じがいい
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。リーズナブルで多彩なメニューとスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。今後とも、より良いサービスを心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
2025年12月27日