宇都宮で人気の虎の門の系列!豚ホルモン◎

宇都宮 鶴田 焼肉 もつ鍋 ホルモン 飲み放題 宴会 和牛 テイクアウト 弁当

博多もつ鍋 ホルモン焼 焼肉 虎次郎

3.9Good!90件のレビューの総評提供:TrustYou

博多もつ鍋 ホルモン焼 焼肉 虎次郎 お店の総評

博多もつ鍋 ホルモン焼 焼肉 虎次郎 おすすめレポート

ゆうくんさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/29

仕切りが出来ているので、個室風でゆっくり話しが出来て良かった。
お店からの返信
ゆうくん様
この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
個室風の仕切りがお客様の会話の時間をより快適にしたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年4月14日

ぴっぴたんさん

30代後半/男性・来店日:2024/03/16

初めてコリコリという部位を食べましたが、とても美味しくてまた行きたいと思いました。
ご飯お代わり自由なのも良かったです!
店員さんの感じも良いです!
  • 博多もつ鍋 ホルモン焼 焼肉 虎次郎: ぴっぴたんさんの2024年03月18日の1枚目の投稿写真
  • 博多もつ鍋 ホルモン焼 焼肉 虎次郎: ぴっぴたんさんの2024年03月18日の2枚目の投稿写真
お店からの返信
ぴっぴたん様
ご利用ありがとうございました。
コリコリの部位をはじめ、ご飯お代わり自由にご満足いただけたと伺い、私たちも大変嬉しいです。
また、店員の対応に関するお言葉も嬉しい限りです。私たちはお客様に最高の体験を提供するために常に努力をしています。
貴重なお言葉を胸に、これからもお客様に満足していただけるようなお店づくりを目指してまいります。
2024年4月14日

しまさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/09

飲み物の提供がとても早く、
待たずに楽しめました。
もつ鍋が美味しかった。

サトルさん

30代前半/男性・来店日:2024/02/26

焼肉美味しかったです!

カレーさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/23

全部美味しかったです。

■博多もつ鍋 ホルモン焼 焼肉 虎次郎の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮鶴田・西川田周辺    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ宇都宮/焼肉・ホルモン宇都宮/焼肉宇都宮/ホルモン
【関連駅】  鶴田駅南宇都宮駅
【関連キーワード】 モツ煮込みにんにく料理フライドポテトソーセージチャンポンレバーもつ鍋火鍋ビビンバ石焼きビビンバ冷麺