博多もつ鍋 ホルモン焼 焼肉 虎次郎 口コミ
ヒロさん
50代前半/男性・来店日:2025/06/21
料理は、どれも美味しい。
提供もスムーズで、楽しく食事ができました。
素敵な感想をありがとうございます。スムーズな提供と美味しい料理を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努力いたします。
2025年6月26日
瀧さん
30代前半/女性・来店日:2025/06/20
お肉や小鉢料理がボリュームがあって満足度が高かった。声をかけずとも店員の方からこまめに網交換をしてくれて、注文したらすぐに届くなど接客面もとても良かった。
素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝いたします。料理のボリュームやスピーディーなサービスがご期待に沿えたこと、とても嬉しく思います。今後もクオリティを維持し、さらに多くの方にご満足いただけるよう努めて参ります。
2025年6月26日
ひろみさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/15
お肉柔らかくおいしかったです。サラダもスープも。お肉(ホルモンだったかな…)を注文後、売り切れてしまったと伝えにきてくれたのですが、やっぱりありました!と、笑顔の報告に私たちも笑顔になりました!また行きたいです。
この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。お肉やサラダ、スープをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。また、スタッフの迅速な対応にご満足いただけたことが伝わり、大変光栄です。是非またのご来店を心待ちにしております。
なべさん
20代後半/男性・来店日:2025/06/14
ホルモンが美味しい
お褒めの言葉をありがとうございます!ホルモン料理を気に入っていただけて光栄です。他のメニューもぜひお試しください。またのご来店をお待ちしております。
2025年6月22日
個室っぽくなっていて楽しく飲むことが出来ました
また行きたいと思います
素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。個室風の環境で楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。