2024/04/28 更新 リーヴル ディマージュ Livre d'images コース詳細
予約優先ですが予約制ではありません。当日入店 ラストオーダーは20:00までにお願いします。退店時間は22:00です。コースは選べるプリフィクス料理のコースです。 当日は電話で連絡いただけると助かります。
料金 | 2,970 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | 記念日の方には1プレートのデザートサービスのプレゼントがあります<1日前までの予約制> |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
~4月メニュー~
●オードブル<1品お選びください> ※単品1皿+1000
・タルタル <ぶり 甘エビ 帆立のタルタル 温泉卵添え>
・グラチネ <クジラのベーコン エビ 岡山県産ポロねぎのグラタン>
・キッシュ <宮城サーモン ほうれん草>
・テリーヌ <鶏肉のテリーヌ エイのムースとブリオッシュ サラダ>
+500円でクラムチャウダーを追加できます
●メイン<1品お選びください> ※単品1皿+2000
・グラタン <ズワイガニとポテトピューレのグラタン><+1600>
・ラグー <北海道産和牛ほほ肉の赤ワイン八丁味噌煮込み><+2000>
・ステーキ <愛知県産 和牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース><+2000>
・ロティ <合鴨のオーブン焼き 黒ニンニクソース><+2000>
・ポワソン <鰆 鱈 鯛のポワレ煮 大葉とパセリのソース>
・リゾット <ホタルイカ 筍 菜花のリゾット カレー風味>
・パルマンティエ <牛肉の赤ワイン煮とマッシュポテトのココット焼き >
・オランジュ <鶏もも肉のオレンジ煮>
●パン
●デザート<1品お選びください> ※単品1皿+750
・タルト <マイヤーレモンのタルト>
・クレームブリュレ <清見オレンジのクレームブリュレ>
・クレームキャラメル <安納芋のプリン>
・イル フロッタン <"浮島"という意味のフランス菓子 蒸しメレンゲと2種類のソース>
・パンナコッタ <桜のパンナコッタ 季節フルーツと桜のジュレ>
・お任せデセール <シェフお任せの1皿 ある日と無い日があります> 単品は時価
・アベック <ショーケースのお好きなケーキと500円以上のドリンク> 1ドリンク制
・イチゴのパフェ <¥2000>
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-28 03:51:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。