リーヴル ディマージュ Livre d'images お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
リーヴル ディマージュ Livre d'images 口コミ
50代前半/女性・来店日:2022/01/26
50代後半/女性・来店日:2022/01/21
50代後半/女性・来店日:2021/01/28
デザートコース、ランチコース2回と行ってしまいました。
持ち帰りできないデザートが得意分野とオーナーにお聞きしました。また行きたいです。
60代~/男性・投稿日:2018/04/25
男には足りるかな?終わってみたら満足!
3品のランチなので、やや不足気味かなと思って食事を進めました。行儀がよくないとは思いましたが、妻とは異なるものを注文しシェアしました。味の好みによって、濃い・少し塩辛い、もう少し濃くなどありましたが、どれもおいしくいただきました。早めの結婚記念日としてお願いしたので、プチケーキをサービスしていただきました。プチどころかしっかりしたケーキで、妻も満足してくれました。
今度は、ディナーで伺いたいと思っています。
40代前半/女性・投稿日:2018/02/25
凄腕シェフのお店
土曜日のお昼にお友達6人で、伺いました。3週間程前に予約しました。当日、店内のテーブル席はお客様でいっぱいでした。カウンター席は空いていました。色んなお店に行きますが。一番好きなお店です。ここ数年で一番通わせて頂きました。
ランチは、前菜・メイン・デザート・コーヒーの内容です。前菜・メイン・デザートは、それぞれ個性がある6種類くらいから選びます。
前菜は、「立派な前菜!!」というくらいしっかりボリュームあり、丁寧です。
メインは、毎度ながら、材料を贅沢に使ってくださり、「さぁ。どうぞ!(どーん!!)」という感じで、楽しくて、面白いです。
デザートは、全部説明をきいて、どれも美味しそうで、いつも悩みます。こちらのお店でしか食べられないデザートもあります。とにかくいつも美味しくて、斬新で楽しいです!
シェフは、素材を最大限に活用している感じです。また、勉強熱心で、常に追求・挑戦しているのか。いついっても、新鮮で楽しいです。
お料理とデザートは、シェフが一人で作っています。数種類のお料理をオーダーしているのに、お料理が出てくる時間も、同じくらいで。バタバタしている感じもなく、手際や段取りも本当に凄いなぁ。と思います。
絶対に凄腕シェフです!また行きたくなります!遠方からのファンも多い感じです!
車で行くので、飲めないのですが、お昼からワインを飲みたくなります。
いつも、美味しいお料理とデザートありがとうございます。また、行きます!御馳走さまでした!