SPOON スプーン 野洲本店 口コミ
カラフルなインテリアですが、店内がゆったりして居心地良い雰囲気のお店でした。旅の帰りの利用で、私はお腹が空いてなくて、ドリンク飲み放題、温かい紅茶サービスのティーフリーのみ注文、夫と息子はオムライスとピザを加えて頼みました。暑い日でしたので、デトックスウォーターは爽やかで、注いで下さった温かい紅茶は、アップル、マスカット等とても美味しかったです。フレイバーティーは、香りが不自然な気がすることもあり、あまり飲まない飲まないのですが、こちらの紅茶はとても良かったです。店内にたくさん紅茶の缶があり、ムスレナティー、スリランカの上質なものだそうですね。マスカットティーが3人に生き渡らず、実質二回半期待ほどの提供だったので、もっと頂けるのかな…と期待していたので、そこが残念でした。後、ホットコーヒーがずっと抽出中で飲めなくて、夫ががっかり。店員さんは親切で、でもお忙しそうではありました。ティーフリーがもう少し充実していたら嬉しかったです。ケーキが美味しそうで、また来店する機会があれば、頂いてみたいです。
ぶうさん
50代前半/女性・投稿日:2026/08/31
家族で来店しました。
いつも接客が素晴らしくて楽しい時間が過ごせます。
色々シェアしました。
チーズ温玉が乗ったポテトが好評でした!
ディナー
ユミコさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/16
オムライス、美味しかったです!母を娘と連れて行きました。店内の雰囲気も更に良くなって3世代でも行きやすいソファ席。また、予約させていただきます。
店内オシャレで女友達4人でゆっくりお喋りできました
メニューもたくさんありオムライスや石焼系を食べてデザートもみんないただきました
ドリンクバーも何杯も飲んでティーも店員さんが何杯もついでもらえてお腹チャプチャプになりました
またリピします