葱太郎 京都第一ホテル店 口コミ
もうかんさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/04
友人がアレルギーがあるのですが、真摯に対応して下さり、ありがたかったです。
予約コース:【メインが選べるコース!】デザート・ドリンク付き!2200円(税込)
全てが美味しかったです。
予約コース:お席のみのご予約(ご注文はお一人1000円(税込)以上)
ゆっきぃさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/10
釜揚げうどんがつるっと喉越し良く、美味しかったです。天ぷらは揚げたてでした。ソフトドリンクは、ミックスジュースも選べました。デザートは、黒蜜つきのわらび餅でした。
京都駅まで徒歩圏で、お手頃価格なので、たくさんのお客様が来られていました。ホテルの中にあるので、駐車場も利用できて良かったです。
九条ねぎが自慢のお店ですが、それ以外もとても美味しいです。ホテル併設で本来ならもっと価格設定も高くなるのでは?と思いますが、全てのメニューが良心的でコスパ抜群!地元民ですが、ちょくちょくお世話になっています。
とんたんさん
60代~/女性・来店日:2025/06/25・5回の投稿
以前は月1利用して、最初は色々頼んでいましたが、今はチキン南蛮定食一筋。でも去年くらいから酸味がグ~ンと減って(酸っぱ甘いのが好きだったので…)物足りないなぁと感じてます。サラダもたっぶりで胸肉がシットリ柔らかくて高齢の方も食べやすくボリュームもそれなりにあります。