2014/04/01 更新 CHINESE CUISINE 綉花 料理
CHINESE CUISINE 綉花 おすすめ料理
海老の完熟マンゴーマヨネーズソース
大ぶりの海老を使っている。濃厚かつフルーティーな綉花特製ソースで絡めた自慢の逸品である。
2160円
蒸し鶏のアーモンドゴマソース
アーモンドの風味が柔らかな食感の蒸し鶏にベストマッチ。ピリ辛で濃厚なゴマソースで召し上がれ。
1620円
徳島県産 蒸あわびのオイスターソース
旨みあふれる徳島県産あわびをやわらかく蒸して、オイスターソースを絡めた極上の一品。あわびの大きさで価格変動。
5832円
CHINESE CUISINE 綉花 料理
前菜
追加1名 972円
ピータン独特の癖が無く、白身のゼリーが最高に美味
肉料理
蒸しパン1個追加 216円
中国 鎮江香酢と老陳酢で作った黒酢のスブタ
海鮮料理
刺身用アオリイカと季節野菜をあっさりと塩味で炒めたもの
海老追加1匹 540円 海老の特製ソースに伊府麺を混ぜた料理
海老追加1匹 324円 四川風のピリリとしたソースで仕上げたもの
野菜・卵料理
麺・飯
黒毛和牛の角切りステーキをオイスターソースと中国醤油で味付け
高温のネギ油をネギにかけ味付けして麺にのせたもの
席で海鮮あんかけをかけてくれる
広東点心
もち米の粉で具を包み揚げたもの
温かいデザート
ふかひれ・あわび料理
ヒレの中でも厚みのある尾ビレを使用
特選料理
無添加で育てたこだわりの北京種のダックを使用した本格派
備考
- *上記メニューそれぞれ1.5倍の注文も用意してくれます。*冷たいデザートもあり店内の黒板メニューから選べます。*ふかひれ・あわび料理は大きさで値段が変わります。★綉花では月毎にディナーコース(一人5775円~2名より受付)が用意されています。★予算に応じて特別コース(要予約 2名より受付)もあります。*詳細はお店へご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 00:25:35.0