屋形船 江戸前汽船 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
屋形船 江戸前汽船 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/09/15
ご乗船ありがとうございます!
食べ放題・飲み放題をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
もんじゃやお好み焼きをはじめ、種類豊富なメニューで満足していただけたなら何よりです。
また次回もぜひ、美味しい料理と船上の景色をゆっくりお楽しみください!
50代後半/女性・来店日:2025/09/12
他にも枝豆やソーセージやえのきバターなどを摘みつつ、あっという間の2時間でした。
楽しかったです。
飲み放題のドリンクは、どれもキンと冷えていたのが嬉しかったです。
今回は16時スタートでしたが、次は19時スタートで夜景も楽しみたいです。
ご乗船ありがとうございます!
初めての屋形船をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
もんじゃやお好み焼き、デザートのチョコバナナもんじゃもお気に召していただけて安心しました。
おつまみやドリンクも含め、楽しいひとときを過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
次回は夜景を楽しめる19時スタートもおすすめですので、ぜひまたのご乗船をお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2025/09/07
海からのお台場とか
ご乗船ありがとうございます!
夜景を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
海から見るお台場の景色は特におすすめで、私たちも自慢のスポットです。
またぜひ、素敵な景色と共に船上の時間をお楽しみください。
40代後半/男性・来店日:2025/09/03
ご乗船ありがとうございます!
眺めやスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同元気いっぱいに努めてまいります。
またのご乗船を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/08/23
この度は、もんじゃ屋形船 江戸前汽船にご乗船いただき、誠にありがとうございました。
写真も投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「楽しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に素敵な時間を提供できたこと、スタッフ一同、心から喜んでおります。これからも、皆様に笑顔になっていただける屋形船を目指してまいります。
またのご乗船を心よりお待ちしております!