月島もんじゃ 屋形船

屋形船 江戸前汽船 お店の総評

屋形船 江戸前汽船 おすすめレポート

深っかさん

60代~/女性・来店日:2024/04/07

屋形船でもんじゃって新鮮でした。ワイワイしながら友達と焼いて食べる、景色もよく大満足です、座敷なので足が痺れちゃうので掘りごたつ系の船もあったら年配の人は嬉しいですね。
深っか様
この度は江戸前汽船にご乗船いただきありがとうございます。
深っか様にお食事や景色などご満足いただけたのであれば何よりです!
貴重なご意見もありがとうございます。
深っか様が次回ご乗船いただけた際には、今回以上にお楽しみいただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります!

2024年4月10日

エリコさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/03

お天気が悪くてあまり景色が見れなかったけど、もんじゃは美味しかった
  • 屋形船 江戸前汽船: エリコさんの2024年04月04日の1枚目の投稿写真
エリコ様
この度は江戸前汽船にご乗船いただきありがとうございます。
エリコ様に江戸前汽船で快適な時間を過ごしていただけたようで大変うれしいです♪
天候は残念だったかもしれませんが、お食事にご満足いただけたのであれば何よりです!
エリコ様が次回ご乗船いただけた際には、今回以上にお楽しみいただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります!

2024年4月10日

三元さん

40代後半/男性・来店日:2024/03/22

珍しいもんじゃが食べれたのは盛り上がりました
三元様
この度は江戸前汽船にご乗船いただきありがとうございます。
三元様やお連れ様に屋形船で素敵な時間を過ごしていただけたようで大変うれしいです♪
三元様やお連れ様が次回ご乗船いただけた際には、今回以上にお楽しみいただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

2024年3月27日

ひろくんさん

20代後半/男性・来店日:2024/03/11

注文から提供までに時間かかるのかなとおもってたんですが、何もかもがスムーズで快適な時間を過ごせました!
  • 屋形船 江戸前汽船: ひろくんさんの2024年03月12日の1枚目の投稿写真
ひろくん様
この度は江戸前汽船にご乗船いただきありがとうございます。
ひろくん様に屋形船で素敵な時間を過ごしていただけたようで大変うれしいです♪
景色のお写真素敵ですね♪お食事とともにご満足いただけたのであれば何よりです!
ひろくん様が次回ご乗船いただけた際には、今回以上にお楽しみいただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

2024年3月13日

のりこさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/23

もんじゃ焼き、お好み焼き、焼きそば、ドリア、チャーハンといろいろな種類のものが食べ放題。
2時間ではそんなに食べたり飲んだりできませんでしたが、普段とは違う「船の上」あいにくの天気でしたが、十分楽しめました。
のりこ様
この度は江戸前汽船にご乗船いただきありがとうございます。
のりこ様に屋形船で素敵な時間を過ごしていただけたようで大変うれしいです♪
次回は晴れの日にぜひご乗船していただけましたら幸いです。
のりこ様が次回ご乗船いただけた際には、今回以上にお楽しみいただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

2024年3月13日

■屋形船 江戸前汽船の関連リンク
【関連エリア】 門前仲町・東陽町・木場・葛西江東区その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップお好み焼き・もんじゃトップ門前仲町・東陽町・木場・葛西/居酒屋門前仲町・東陽町・木場・葛西/お好み焼き・もんじゃ門前仲町・東陽町・木場・葛西/洋・和洋・各国料理・その他門前仲町・東陽町・木場・葛西/粉もの全般
【関連駅】  新木場駅
【関連キーワード】 焼きそばチャーハン