カフェ 洋食 イタリアン 食べ放題

グレイスガーデン イオンモール広島祇園店 おすすめレポート(1)

みきとんぽさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/07

お手頃ランチ

値段も含めお手頃ランチが楽しめます。パンは食べ放題なのも嬉しいです。ショッピングセンター内にあるので、買い物帰りの休息に利用できます。

グレイスガーデン イオンモール広島祇園店 ご当地グルメガイドの口コミ(20)

来店日:2018/05

イタリアンが手軽に食べられます!パスタが麺がいっかりしていてすごく美味しかったです。ランチもあったのでまた利用したいです。

来店日:2018/04

イオンモール祇園の1階にあります。 パスタのランチを頼むと、パスタ、スープ、サラダ、ドリンク、パン食べ放題が付いてきました。 パンは店員さんが持ってきてくださり、食べたいものを選びます。 1つの大きさが小さいので、いろんな種類を楽しめます。 かなりコスパが良いのでオススメです。

来店日:2017/11

イオンモールの中にある店舗です。サラダやパスタなどがあるお馴染みのイタリアンレストランです。ランチタイム はパンの食べ放題があるので、平日でも店内は混んでいます。焼きたての小ぶりのパンは、いくつでも食べられてしまうので、ついつい食べ過ぎてしまいます。子供はパンが好きなので、飽きずに一緒にランチすることができます。パスタも美味しいので、買い物帰りのランチによく利用します。

来店日:2017/08

ランチメニューを頼めばパンが食べ放題になります。子供たちはパスタが大好きで、私はここのグラタンが好きです。パンの種類が多いのでおなかいっぱいになりますよ。

■グレイスガーデン イオンモール広島祇園店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内安佐南区    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島駅・横川・その他広島市内/イタリアン・フレンチ広島駅・横川・その他広島市内/パスタ・ピザ
【関連駅】  下祇園駅
【関連キーワード】 エビ料理ハンバーグオムライスグラタンパスタカルボナーラボロネーゼパンケーキクレープデザートジェラート