空港食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(216)
沖縄で最後の食事。空港食堂に決めました。 飛行機の中でいただいたクーポンブックを見せれば ソフトドリンクサービスを利用しました。 メニューは沢山あり どれもリーズナブルです。 人気メニューソーキそばを店内の食券機で購入。WAONが利用でき便利ですね。 テイクアウトも出来る様です。
那覇空港の隠れた名店です。空港職員の御用達でもあります。値段もリーズナブルで美味しいです。少しお店は分かりにくいところにあるかもしれませんが時間があれば立ち寄って見てください。
沖縄の家庭料理を中心としたメニューで素朴であったかくてどれもおいしいという感じです。また食べに来たいと思いました。
空港にあるので気軽に立ち寄ることができて便利です。沖縄の定番料理もしっかりとあるので結構おすすめですね。
空港内にあるので便利に使えます。券売機で食券を買うシステムなので手早く食事を済ませたい方にはオススメです。お昼時など混んでいても皆さんささっと食べてささっと席を立たれます。食事の提供も早いですし回転が早いです。メニューの数も豊富で選ぶ楽しさがあります。あの大衆食堂の雰囲気がとても好きです。
1泊2日の旅行中、沖縄そばを食べていなかったので出発前に駆け込みました。 沖縄そばは空港内のレストランや搭乗口近くのカウンターでも食べられますが、コスパはこちらが最高だと思います。 メニュー2番人気の沖縄そば(540円)を美味しくいただきました。 券売機が電子マネー対応に進化していました。
空港のご飯屋さんとは思えないほど低価格です。沖縄そばや各種チャンプルー類、タコライスなど、沖縄の味が楽しめます。
那覇空港のレストラン街とは離れた場所の1階端に、「空港食堂」を見つけました。 お昼時でしたので、大変人が多かったです。 沖縄そばの食券を買い求め待つこと5~6分、セルフサービスなので出来ましたら取りに行きます。 対応が早いので、回転率が良く人が多いのでしょうね、お味は普通でした(^-^)
一階の飲食案内板に載ってないので分かりにくいですが、1階JAL側の一番隅にあります。 2か月で6回ほど利用させて頂きましたが、毎回沖縄そばかソーキそばを注文してました。 700円までで大体食べられるのでコストパフォーマンスもいいし、味も悪くないですよ。
ソーキそばをはじめ、沖縄料理を格安で食べることができます。人気のため、基本的にお昼時は混雑していますが、回転がいいので少し待てば座ることができます。オススメはもずく餃子定食。ちょっとできるまでに時間がかかりますが、もずく餃子と沖縄そばがセットになっていてお得です。
沖縄旅行の飛行機の搭乗前に訪れました。 職員も利用する空港食堂です。 カツ丼をいただきました。価格も安くて美味しかったです。 食券を購入し、出来上がると席まで運んでくれます。
店内は地味な感じですが気軽に利用でき沖縄料理メニューもおいしくいただけます。 カツ丼などの定番メニューもあり、安くて普通においしかったです。
那覇空港にある食堂です。 リーズナブルな価格で沖縄グルメを楽しめます。 郷土料理がで美味しいです。
空港内で安くお食事をとることができるので訪沖の際にはよく利用します。そーめんちゃんぶると野菜そばがお勧めです。
那覇空港の1階奥にある食堂です。 沖縄料理も食べられ、そーきそばやゴーヤチャンプル定食などもあります。 職員さんも利用するため空港内の飲食店に比べてどれも安いです。
那覇空港到着ロビーの1階の奥の方にあるお店です。 空港内で働く人たちも利用していました。 リーズナブルな価格で一通りの沖縄料理も味わえます。味も普通に美味しいです。
空港職員が利用する食堂で一般にも開放しています。最近は着いたら行くか、帰る前に行くかと言うほど有名になっています。そばや各種チャンプル-が充実していて値段も安いです。
那覇空港の1階の到着ロビーの端の方にあります。空港職員の方々の利用も多いようで、お手頃価格です。沖縄そばやゴーヤーチャンプルーなどの沖縄料理が手軽に食べられます。混んでいる時が多いです。
空港内にありながら、安く食べることができるので、いつも混んでいます。沖縄定番メニューは、こちらで食べることができます。テイクアウトできるお弁当もおいしいです。
いろんなメニューがあるので、好きなものをそれぞれ選べるファミレス感覚で利用できました。 空港の端にあります。