空港食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(216)
帰る時の飛行機に乗る前に利用しました。ソーキソバを頂いて沖縄のグルメを締めることができました。お勧めです。
フードコートが混雑していたら、こちらの利用もおすすめです。セットメニューだと少し高いですが、単品を頼めば1000円以内で食事ができます。でも単品だと量が少ないかも…
那覇空港の中にある社員食堂ですよ。一般の人も利用できます。空港の中のお店ではリーズナブルです。タコライスもオススメします。
那覇空港の1階のはずれにあるレストランでそもそもは空港勤務者用の店だったとか。 実際には観光客6割といったところでしょうか。 値段は間違いなく空港内最安ですし、味も悪くないです。 3階あたりの高めの店に行くくらいなら、こちらでオリオンビールを瓶で飲みながら出発を待つのがいいのでは。
沖縄独特のお料理を手軽に食べることが出来ました。 けっこう美味しかったです。 また行きたいです。
空港一階の端っこの方にある食堂です。 昔ながらの食堂という雰囲気の場所です。 フライトまで時間がない場合、テイクアウトも出来るようになっていました。
那覇空港到着ロビーの1階の一番奥に位置しています。 空港内で働く人たちもたくさん食べに来ていました。
那覇空港から帰りの飛行機までの時間に夕食を食べようと空港にある空港食堂に行きました。沖縄を代表する料理はそろっていて最後の晩餐に最適です。
食券を買って入るスタイルです。 ちなみにお弁当も売っていますが、そちらも食券になります。 沖縄の最終日、空港で食べる場合、利用することが多いです。 空港の職員さんや、観光客でいつも賑わっています。 味も美味しいです(^^)
沖縄県那覇空港内にある食堂で空港職員やパイロットなどが使用する穴場的な場所にあります。空港内の端っこにあり、目立たないのも魅力ですが、料金が安いのが一番の魅力です。空港で沖縄最後の沖縄料理をリーズナブルに飲食するにはうってつけです。
家庭的な沖縄の味を味わうことのできるお店となっていますよ。なつかしさもあふれている味ともいうことができるでしょうね。
ソーキそばを食べました。 一番最初に食べたのですが、あっさりしていてするするあっという間に無くなりました(^^) 帰りにも食べました(^^)
空港1階のかたすみにありますが、いつ行っても混んでいます。 知る人ぞ知る穴場とでもいいますか、お手軽な料金で沖縄料理が楽しめます。
早めに空港について沖縄最後のご飯に沖縄そばをいただきました。 いかにも常連さんもしくは空港職員さんがたくさんいらっしゃって値段も空港内の他の店よりお安めの設定でした。 その分水はセルフであったり店は簡素だったりですが味は充分美味しかったです♪
カツカレーをいただきました。なんとも懐かしい感じです。この味は大好きです。でもお腹がもたれる感じはします。ごちそうさまでした。
沖縄で食べたい数種類のチャンプルからタコライス、なんでもあります。おまけに値段もリーゾナブル!美味しい! 空港関係者以外の一般客も増えていますが、(なんくるナイサーで、)皆さん感じよくサービス、お客は美味しく食べています。
数名でどこで食べようか迷ったらおすすめします。メニューも豊富で値段も比較的安価なので軽くお腹を満たすのにもってこいです。
空港の奥まった場所にあるのですが、いつも混雑しています。沖縄最後の食事は、いつもここで沖縄そばと決まっています。
こちらの食堂は空港の職員さん達がよくご利用されているようです。 良心的な価格設定で、私はテビチそばをいただきましたがリーズナブルで美味しかったです。
空港職員さんも利用するまさに空港の食堂です。 価格も空港ではない価格で安くて美味しい料理が食べられるのでオススメです。 となりでGHさんとか整備士さんとかが食事されているので、普段のレストランとは違った風景がこれまたオススメです。