中部国際空港セントレアホテル コスモス コース詳細 2025/11/07 更新

ホテルで味わう本格的贅沢ブッフェ。シェフが目の前で仕上げるお料理をはじめ、一年の始まりにふさわしい華やかなメニューをご家族や大切な方とお楽しみください。料金は大人¥7,000、シニア(65歳以上)¥6,000、小学生¥3,500、幼児(4歳以上)¥1,700
| 料金 | 7,000 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2026年1月1日~2026年1月2日まで |
| 予約可能時間 | 13:30 |
| 予約可能曜日 | 木・金・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
| 組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【開催期間】
2026年 1/1、1/2
【二部制】
一部11:30~13:00
二部13:30~15:00
【料金】
大人¥7,000、シニア(65歳以上)¥6,000、小学生¥3,500、幼児(4歳以上)¥1,700
【メニューの一例】
◆限定スペシャルメニュー◆
イセエビ(外国産)の天婦羅をお一人様1本ご用意します。
(大人、シニアの方のみ)
◆LIVEキッチン◆
・鮪のにぎり寿司と切り落とし造り
・知多牛の鉄板焼き
・天婦羅色々
・年明けうどん
◆ブッフェコーナー◆
・祝い肴色々
・祝い鯛焼き~姿造り~
・蟹の茶碗蒸し
・黒毛和牛すき煮
・フグあられ揚げ
・鰤照り焼き
・煮しめ
・薄切りビーフとポークパストラミ
・チキン南蛮
・牛すじときのこのスパイシーカレー
・彩り野菜サラダ
・ミニロールケーキ
・パンプディングブリュレ
・アイスクリーム
・ソフトドリンクバー
・他いろいろ
※写真はイメージです
※料理内容は変更になる場合があります
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/07
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

