中部国際空港セントレアホテル コスモス 口コミ
ひでさん
60代~/男性・来店日:2025/03/09・7回の投稿
今回は、地産地消こだわった和食にも手を伸ばしました。しらす、焼き鮭など、なるほど漁港が近いだけに美味しくいただきました。そして、ミニトマトなどの野菜系、ピッツァやパスタなどの洋食系も、フルーツや濃厚な味のプリン、ミニチーズケーキなど、どれも美味しく、沢山いただきました。混み合っていたためか、あらかじめテーブルを確保してもらっていて、大変助かりました。
ありがとうございました。また行きたいです。
予約コース:【朝食ビュッフェ】幸せな1日の始まりに♪朝食ブッフェ
あささん
40代前半/女性・来店日:2025/02/23
バイキングの種類も和洋中まんべんなく豊富で、凝った料理ではないが、地元の食材を使用されているのも好感度高い。朝なので食べたくても食べられないかもと思ったが、重すぎない料理が多く、野菜やヴィーガンの料理も嬉しかった。ライブキッチンの実演やオムレツやパンケーキの自動作製される機械?も見て楽しい。個人的には、パンがとても美味しく感じた。デザートやドリンクバーは種類はそれほど多くはないが、厳選されており美味しく感じた。コスパ正直良くはないが、ポイント利用の機会があれば、ころクオリティであれば、セントレアを利用の際にはまた利用したい。
ayuさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/22
知多半島のお出かけ前にモーニングを利用しました。素材にこだわった感じなのと地元の食材が使われていたので楽しめました。
うゆさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/31
朝食利用しました
美味しくて朝からたくさん食べ1日元気に過ごせました
特にオムレツのバジルソースが初めてで、好きな味でした
地元の食材をふんだんに使っており、美味しかった。