45 キャラントサンク お店の総評
45 キャラントサンク 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/06/27
しかし、1週間前に電話でお願いした誕生日プレートが予約されていないと言われたり、ホールに店員さんがいてもこちら側に一切視線を向けないため、追加のオーダーが難しい点がとても残念でした。
店員さんは料理の写真を撮影したり、店員同士で会話をしたり、忙しそうでしたがこちらにも目を向けていただけると助かります。
20代後半/女性・来店日:2026/06/27
その後隣のまだ片付いていないテーブルのお客さんの使用済みの手拭きでグラスの底を拭かれて、こちらがもう注がなくても良いと声かけたのに「注がないと怒られるので(笑)」という返答。こちらは零されて、汚れたもので拭かれたグラスで乾杯しなきゃならないのはなぜ?
その後も、料理のパテが無いことを注文時に断られて知る事になり、注文前にパテが売り切れている事を一言でも伝えてもらっていればそれ以外のメニューでアラカルトの構成を考えられたのに残念です。
今回、サプライズでバースデープレートをお願いしましたが、早めの声掛けを店側からお願いされたのでその通りにしました。「食べ終わってからお願いします」とも伝えました。が、プレートを渡す本人だけじゃなくて、席の全員が食事を食べ終えるのを確認してからバースデープレートを運んでくることはできなかったのですか?『全員が』と付けないと理解できないのでしょうか?
21時来店と店にとっては早い時間ではなく、こちらとしても後の予定も控えていた為コースをお願いする事はできなかったのですが、それでもバースデープレートを用意していただける素敵なお店を選ばせて頂いたつもりでした。
当日、お客さんの着席具合もかなりまばらの印象でお世辞にもすごく忙しいという感じではなさそうなのにこの接客態度をされて非常に残念です。
金輪際利用することはありません。
50代後半/女性・来店日:2026/06/11
20代後半/女性・来店日:2026/06/14
可愛いプレートも準備してもらえました