小倉の地元の食材を使用!ネオ大衆酒場

ヒカリテラス 小倉駅 食べ放題  居酒屋  個室 女子会 肉 食べ飲み放題 鍋 焼き鳥 餃子

轍 WADACHI

3.7Good!69件のレビューの総評提供:TrustYou

轍 WADACHI お店の総評

轍 WADACHI おすすめレポート

やまさんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/29

お酒食べ物どれも美味しかったです!特にステーキが美味しかった
ハイボールのゲームが楽しかった
個室で周りが気にならずまたぜひ行きたいと思いました

みちゃこさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/29

ご飯も美味しかったし、雰囲気も店員さんの対応も良かったです。

コテさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/24

接客が素晴らしい!
コストパフォーマンスも良かったです。

あかねさん

20代後半/女性・来店日:2023/10/15

本当に満足しました。
色々な種類の食べ物があり、子供達はコロコロフレンチトーストを喜んで食べていました!
注文メニューのミスがありましたが、こちらの伝え方も悪かったと思います。それ以上に謝罪とスタッフさんの対応の良さに感動しました
結婚式の二次会のタイミングと被ってしまいましたが、またゆっくり伺いたいと思います
ありがとうございました!
  • 轍 WADACHI: あかねさんの2023年10月16日の1枚目の投稿写真

タオさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/15

今回は、2回目の来店でした。
お刺身も美味しいし、料理の種類が豊富で、めちゃくちゃ美味しいです。なんと言っても、果物とトマトやレモンのサワーが美味しすぎて、やみつきになりそうです。
定員さんはとても感じが良くて、とってもいいお店です。また行きたいと思います!!

■轍 WADACHIの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北九州(小倉・門司)/居酒屋北九州(小倉・門司)/創作
【関連駅】  小倉駅旦過駅平和通駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け串かつエビ料理刺身フライドポテトそば天ぷら牛すじ鶏皮ステーキオムライストリュフピザマルゲリータ餃子水餃子焼売チャーハン生春巻きケーキフレンチトーストデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ