椿サロン 本店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい接客・サービス

来店シーン

椿サロン 本店 口コミ

やなさん0415さん

50代前半/女性・投稿日:2016/03/23

季節のおすすめピッツァ

他の店には無いような野菜が入っていました。
それは私が大好きな「レンコン」でーす。ムチンの美味しさに感動しました。
ピザって何でも乗せてイイんですねぇ。
他のピザも食べたいので、また行きたいでーす。

ぱちこさん

投稿日:2014/04/19・2回の投稿

子供連れでも安心なお店で大満足でした

ママ友達とお互いの子供と一緒に行ったのですが、一般の席とは少し離れたところに親子スペースがあって、周りを気にすることなく子供と一緒に料理を楽しむことが出来ました。
スタッフの方も、とりわけ用のお皿を用意してくださったりしてとても優しく、子供連れでもゆっくりと話をしたりくつろぐことが出来ました。

ぱちこさん

投稿日:2014/04/15・2回の投稿

ガトーショコラ

濃厚なチョコレートの風味があってほろ苦さは少なめでした。チョコレート好きにはたまらないおいしさです。

obihiro244さん

30代前半/男性・投稿日:2011/05/01

家族で行けるカフェ

ママ会で行って、雰囲気がよくておいしいお店が近所にあるということで、9か月児を連れて訪店。

インテリアデザイナーのお店だけあって、確かにおしゃれ☆
まずドアノブに軽い衝撃。
こどもがいるので奥のキッズスペースのあるところ(周りと仕切られてる)でしか食事できないけど、通常のカフェ部分もとっても広くて明るくてさりげないところにセンスの良さを感じた。

あまりカフェに行くことがないので他と比較できないけど、値段や量はこんなもんだと思う。
男性には少し物足りないかもしれない。
ピザもカレーもおいしいので、雰囲気の良さも加味して、コスパは良い方での評価です。

なによりおしゃれなカフェでこども連れて行けるっていうのがいいね。
離乳食の持ち込みに100円かかるっていうのが初めてだったのでちょっとびっくり。
他のカフェにもそういうのがあるのかは不明。

フライパンカレー、写真ではわかりにくいけど、チーズがかかっているのはライスです。
…自分はハンバーグかと勝手に思っていました。。。

■椿サロン 本店の関連リンク
【関連エリア】 琴似・円山公園 中央・西・手稲桑園    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ琴似・円山公園 中央・西・手稲/カフェ・スイーツ琴似・円山公園 中央・西・手稲/カフェ
【関連駅】  桑園駅西18丁目駅西28丁目駅
【関連キーワード】 デザート
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道のカフェ・スイーツランキング琴似・円山公園 中央・西・手稲のグルメランキング琴似・円山公園 中央・西・手稲のカフェ・スイーツランキング桑園のグルメランキング