いつもの場所 大野目店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2016/06

山形市で有名なお店です。いろいろなメニューがあり、パスタやデザートがおいしいです。大きなパフェがおすすめです。

来店日:2016/03

フードも美味しいですが、ドリンクだけでも種類がものすごく多くて楽しめます。雑誌や漫画など本も多く置いてあり、居心地も良いのでつい長居してしまうお店です。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/03

店名どおり、入りやすいお店でした。アットホームな雰囲気満載で、自分のような観光客も充分にくつろげました。

来店日:2016/02/12

職場が近いのでよく利用します。時間帯によって大盛りパスタ無料サービスをしているので、仕事帰りの夜に行く時はいつも大盛りをお願いします。店内は広く、雑誌や漫画もあるので長居する方やのんびりしたい方にはいいと思います。

来店日:2015/02/27

夜に利用する事が多いです。 パスタ大盛り無料サービスの時間帯に行く事が多く、仕事終わりでお腹がすいてる自分にはとてもありがたいサービスです。 パスタセットをいつも注文しますが、サラダ、ドリンクがついてお得なセットだなと思います。 店内は広く、雑誌もあるので、のんびり過ごす事ができます。

■いつもの場所 大野目店の関連リンク
【関連エリア】 山形市山形市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ山形市/イタリアン・フレンチ山形市/パスタ・ピザ
【関連駅】  羽前千歳駅北山形駅山形駅
【関連キーワード】 エビ料理ウインナーハンバーグシーフードグラタンパスタカルボナーラピザパフェ
【関連ランキング】  山形のグルメランキング山形のイタリアン・フレンチランキング山形市のグルメランキング山形市のイタリアン・フレンチランキング山形市その他のグルメランキング