天然酵母のパン×古民家のベーカリーカフェ

蔵日和 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2017/01/30

焼きたてパン

場所はナビで迷わず行けます!!古民家を再生した趣きある建物で、懐かしさが感じられます。お店の方もとても気さくな方で、食事後だとパンが売切れになる可能性があるので買うなら食事前がオススメとアドバイスして…つづきを読む

にゃぶさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2015/12/08

三度目の何とか!

パンが美味しいと聞いていたので行ってみましたが時間が遅すぎて(夕方)残っていたのは食パンとフランスパンだけでした。もっと早めに来ないと売切れてしまうとのこと、残念でした。日をあらため気合を入れて開店前…つづきを読む

ラスカルさん(男性)
    その他
    1人で

• 投稿日:2015/04/15

焼き菓子もあります

ホワイトデーのプレゼントを探しに行き、小さい1000円の焼き菓子セットを購入しました。個包装されており、ある程度日持ちがするのは良かったです。ホットペッパーお食事券が使えるのは良いですね。

kappaさん(男性)
    その他
    1人で

• 投稿日:2015/04/10

接客が最高です

日本家屋とナチュラルテイストが融合された素敵な建物でした。
    ランチのセットは一種類です。子ども用にパンを追加で頼むことができると教えていただいたり、話しかけてくれたりと、店員さんのサービスがとても良い…つづきを読む

ayaさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2014/05/25

パンとケーキがおいしい

出来立てのケーキやパンが食べられるお店です。
    カフェでくつろぎながら味わうことができます。
    ごまベーグルは、もちもちとした食感でごまが香ばしくてとてもおいしかったです。

ジュリさん