SPAINバル Olive オリーブ 小倉魚町店 お店の総評
SPAINバル Olive オリーブ 小倉魚町店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2018/10/14
良い雰囲気のお店
食事も美味しく、スタッフの接客も非常に感じが良いお店でした。バルらしくワイガヤで食事するのにオススメです。
30代前半/女性・投稿日:2017/09/01
和気あいあいとした雰囲気
サッカー観戦が出来るバーがないかなと探していて、こちらのお店を見つけました。お店の雰囲気はすごく良く、スタッフの方もみなさん気さくで心地よかったです。お料理もどれも美味しくて、満足でした。また行きたいです。50代後半/男性・投稿日:2017/08/08
念願のパエリア
テレビ番組でパエリアを見てすごく食べたくなり、どうせなら美味しいものをと、ここを訪れました。まず店の雰囲気が良く、スタッスさん達が皆プロフェッショナル意識を強く持って接客してくださることに感銘を受けました。おそらくはオーナーさんだと思われる方も、忙しい中色々と気を遣っていただきました。色々と料理をいただきましたが、最後のイカ墨のパエリアをはじめ、すべてが絶品でした。珍しいお酒もたくさんいただきましたが、たいへんリーズナブルで驚きました。また訪れたいと思います。
投稿日:2017/02/17
食事もお酒も雰囲気も良い
初めて利用しましたが、食事もお酒も申し分なく美味しいです。仲良い人にこっそりと教えたいお店です。店内も清潔(もちろんトイレも!)で、照明もいい感じです。
ただ、私は若いのでといううか、むしろそういうの好きなのですが、椅子がもたれかかれないタイプの椅子(バーの椅子みたいな)だったので、そういうのが嫌な方は気をつけた方がいいかもしれないですね。
40代後半/女性・投稿日:2016/03/03
クリスマス会でした
スペイン料理、オムレツとパエリアしかおもいうかばず。笑。なんのなんのいろいろなメニューあり、ドリンクありで。のみ放題にはサングリアほかワインもあり、楽しく美味しくクリスマス過ごせました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。