2022/10/27 更新 うなぎ割烹 大江戸 料理
うなぎ割烹 大江戸 おすすめ料理
うな重
やはり当店の自慢は、江戸から代々受け継がれた伝統のうな重。タレの染み込んだご飯も愉しみの一つ。口に入れるととろけるような、ふっくらと焼き上げたこだわりの極上うなぎを是非お召し上がり下さい。
3,190円~
うまき
女性のお客様に好評のうまき。たっぷりとだしが染み込み、丁寧に玉子で蒲焼をまいた、当店自慢の一品料理。お好みで、添えられたおろしとご一緒にお愉しみください。職人の技をご堪能いただけます。
2,100円
白焼
うなぎのもつ本来の味を堪能できるのがこの白焼。蒲焼とは一味違う、ジューシーな味わいと、シンプルだからこその匠の技が光る逸品。わさび醤油でさっぱりとお召し上がりください。
4,290円
うなぎ割烹 大江戸 料理
うな重・蒲焼
「丼・どんぶり」 はじめました!
蒲焼 日本料理定食
お通し、前菜、刺身、きも焼、煮物、うな重、赤出し、香の物、果物
お通し 前菜 御椀 刺身 きも焼 蒸し物 煮物 うな重 香の物 赤出し 果物
お通し 前菜 御椀 刺身 きも焼 白焼 煮物 うな重 香の物 赤出し 果物
一品料理
たれをつけずに焼き上げたうなぎを、わさび醤油でさっぱりと。
蒲焼を江戸風の甘い玉子焼きで巻きました。当店の定番メニュー。
蒲焼ときゅうりの酢の物。さっぱりと。
いつも売り切れですみません。一人前で7?8匹分のきもを使用していますので、僅かしかご用意出来ません。お早めにご来店の上、ご注文下さい。
本まぐろ、天然ひらめなど、天然ものにこだわった旬のおさしみの四点盛り。
土曜日限定。御奉仕メニュー
土曜日はきも吸付。
土曜日は、平日より小ぶりな鰻で中入れ丼に仕立てました。きも吸付。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-27 21:43:07.0