2024/03/31 更新 日本料理 大江 コース詳細
日本料理 大江の月替わり御膳です。お造り盛り合わせをメインに旬の食材を使用した御膳です。(画像は4月弥生御膳です)
料金 |
4,300
円(税込) お一人様 税込価格です。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | *仕入状況によりメニュー変更する場合がございます。個室もご用意できます(別途6000円)10名様まで |
コース内容
■4月 卯月御膳メニュー■
・小鉢 季節の一品
・メインの一皿
(季節のお造り盛り合わせ)
初鰹叩き サーモン 帆立貝柱 鯛焼ちり
烏賊 イクラ トリ貝 旬菜いろいろ
・焼物 サーモンバター焼き 彩野菜サラダ
・蓋物 揚げ出し黒胡麻豆腐 青唐 茄子 白髪葱
・食事 御飯 香の物 みそ汁
・デザート
■5月 皐月御膳メニュー■
・小鉢 季節の一品
・メインの一皿
合鴨はりはり紙鍋
(合鴨ロース 京水菜 水茄子 オクラ ヤングコーン)
・造り 季節の3種盛 旬菜いろいろ
・揚物 海老 掻き揚げ 薩摩芋 モロッコインゲン 山椒塩
・食事 御飯 香の物 みそ汁
・デザート
お子様御膳(2,700円)も承っています。
※前日までのご予約でお願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-31 15:06:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。