2012/07/02 更新 土間料理 だいこん 料理
土間料理 だいこん おすすめ料理
牛すじのみぞれ煮
5時間煮込んだ牛すじに醤油ベースのピリ辛味とさっぱり大根おろしを添えた、お酒のおつまみにぴったりの一品。
600円
“名物”だいこん
一度炊いた大根を3日間天日干し。そして利尻昆布で取った旨みたっぷりのダシをしみ込ませる、大人気のおでん。
200円
マグロのスモーク
低温で薫製したマグロをたっぷりの薬味でいただく創作料理。冷薫されたマグロから楽しめるスモークの香りが最高!
800円~
土間料理 だいこん 料理
【黄金のかつおだし…☆自慢のおでん】
【酒の肴に】
もっちり!!
いかのワタごと
おまかせ!!
【一品料理】
おでんだしあんかけ
おでんだしを使っています
とろとろ、ふわふわ♪
【あぶりもの】
アツアツジュワ~!
やわらかいです!
いかのワタごと
【揚げもの】
どろソース・八丁味噌・おろしポン酢
サクサクの食感!
青森産のにんにくです!
味染み込んでます…
【箸休め…】
とんぶりは「畑のキャビア」と言われています☆
【漬けもの】
飛騨名物!
自家製です!!
【〆のもの】
黄金のかつおだし
甘味を〆にされる方へ♪リーベンデールのバニラアイスです★
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-07-02 13:52:50.0