ゆずの小町 なんば本店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2014/06/02
楽しい2時間でした。
家族でなんばに出かけた際に利用しました。綺麗なお店で奥さんがべたぼめしていました。そして、奥さんと子供がはしゃいだのが食べ放題のコースでした。すべて選べて楽しめるので喜んでいましたよ。デザートまで選べるのが良かったみたいです。私もお酒をいただいて楽しみました。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/06/02
食べ放題でとってもお得
友人数人と忘年会代わりの飲み会のときに利用させていただきました。大手の家電量販店のすぐそばで、非常にわかりやすい場所にありました。2時間で食べ放題というコースにしたのですが、どのお料理も非常に美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。特に、サーモンのゆずマリネがとても気に入りました。スタッフさんも皆さん明るくて、気持ちのよい時間を過ごすことができました。20代前半・投稿日:2014/06/02
柚子の香り
店内の雰囲気は、和モダンという感じで、落ち着いて食事が出来ました。メニューは、柚子をうまく取り入れた創作料理で、どれも美味しかったです。柚子って色んな物に合うんだな、と感心しました。お酒類も豊富で、とっても良かったです。30代前半/男性・投稿日:2014/05/28
柚子の香り
キレイな店内でまったり食事ができます。柚子を使ったメニューが豊富で、どれも香りがよくて食欲がかき立てられてつい食べ過ぎてしまいます。
投稿日:2014/05/26
ゆずの小町
ゆずをイメージしたあんどんが、大変可愛いく好感が持てました。柚を使った様々な創作料理を頂きましたが、どれも柚の風味がよく効いていて良かったです。