たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1550)
おせんべいは、苦手でしたが、こちらのたこせんべいを、初めて食べて、好きになりました。 あと、試食が、たくさんできて、コーヒーも、無料でたくさんのめるので、休憩もかねて、お土産を購入します。
梅こばなです。梅味がしっかりついたおせんべいで、開封するとあっという間になくなってしまいます。一袋に大量に入っているのでお値段もそう気にになりません。お店に寄った時には、いろいろな味のおせんべいを試食できますし、コーヒーやお茶も無料でサービスしてくださるのでドライブの休憩にもってこいです。
近くを通る時には必ず寄ります!試食も色々できて楽しいです!値段も手頃で量も多いのでぜひお土産にもオススメです。観光バスも沢山訪れ店内は混み混みです!
試食ができるので、ついつい食べてしまう。いろんな味があるから、ついついたくさんの種類を買ってしまう~ 短時間でも、是非寄ってください!
いつも行くのが休日ということもあり人が多く大変賑わってます。 せんべいの種類が多くその全てが試食し放題です。 コーヒーも無料ですので休憩も兼ねて淡路に行くと必ず寄ります。
せんべい試食し放題ww 家族連れが多かった!何十種類と試食ができるからちゃんと味をみて購入できる。
とにかくすごい種類のせんべいが並んでいます。 そして、試食もし放題。 せんべいはもちろん、意外とソフトクリームも濃厚で美味しいです。
友達に連れられて行きました。最初はただの工場やろー、という感じで期待してませんでしたが、入ってみると様々な試食があり、ついつい大量買いしてしまう雰囲気があります。コーヒーがサービスであるので、休憩がてら寄ることを目的とされている方達もいました。
好きなものを試食して購入出来ます。 コーヒーも飲めるので一服するのにいいですね。 最近、明石海峡大橋の通行料がETC割でお安くなった ので淡路が近くなりました。 皆さん楽しんで下さい。
色々試食できるので、楽しみながら選ぶことができます。名物のタコせんべいは、潮の香りがして美味しかったです。
淡路島に行くときは、必ず訪れます。ICを降りてすぐの所にあり、コーヒーも無料で飲めるので、ちょっとした休憩に便利です。試食がたくさんあるので、好みのおせんべいがきっと見つかりますよ。
たくさんの種類のせんべいがあり、どれも試食できるので色々と味見ができて決めやすかったです。たくさん試食したので喉も渇き無料のコーヒーも有難いです。
全て試食販売をしているため、味をわかった上で購入できます。コーヒーも無料サービスしてるのでゆったりできます。
いろんな味があります。定番はみりんですが、にんにくも美味しい。コーヒーも無料で飲めます。休憩にも良いです。思わずたくさん買っちゃうお店。
以前よりよくお土産にたこせんべいをもらいます。大袋に入ったお買い得品もありますし、万人受けする味だとおもいます。休憩がてらにふらっと寄るのもよいです。
たくさんの種類のせんべいがあって、試食できます。コーヒーのサービスもあるので喉が渇いたらコーヒーのコーナーで椅子にすわってコーヒーが飲めます。ただし、試食のせんべいを持ってコーヒーのコーナーに行くのは禁止事項のようです。津名一宮インターからすぐですが、周りにもお店があるので、間違わないように。表通りから少しだけ入ったところにあります。西に行くといざなぎ神宮がありますので、一緒に行くといいと思います。
試食がたくさんあるので、おなかいっぱいになります。トイレも広いし、いいところです。いろんな味の詰め合わせは会社へのお土産に好評です。
旅行帰りに寄りました。これでもかとゆーぐらい沢山の種類ねせんべいが並んでいます。どれも味見ができる様になってるので、気にいるせんべいを見つけられると思います。お店も凄く広いですよ。
たくさんの種類のせんべいがあり試食をする事が出来ます。コーヒーも無料でいただく事が出来ます。愛知県にあるえびせんべいの里の姉妹店のようです。
いろいろな味のおせんべいがあって、どれも美味しいです。お土産に淡路に来たときは寄ります。 試食もあるので参加になります。