たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1550)
たこせんべいが試食できるすごくお得な場所です。 実際に食べて確かめて買えるのはいいですね。 自分用にたくさん買いました!
試食がたくさんあり、セルフでコーヒーを飲むスペースもあります。私と子供たちがせんべいの試食で夢中な間、主人はコーヒー飲んで待ってます。
試食できます! 大変すてきなところでした!! 近くにも観光地があり、ついでに寄れるところです!
いつも渋滞。人がたくさんです。全種類試食できて、とてもやすいです。たくさん買うとおみやげももらえます。コーヒーが無料でもらえる休憩所があります。
無料でコーヒーがいただけるので、試食のたこせんべいでひと休みできます。淡路島ドライブのときは必ず行きます。
工場が併設された広い店内は、ものすごい種類のおせんべいが売ってあり、試食できるおせんべいの種類もものすごく多くて、沢山買ってしまいました。試食してから買えるので、失敗がなかったです。
磯みりんが人気で、もちろんおいしいのですが、隠れたおすすめはソース味です!はまってしまいました、、、
とても大きな袋にこれでもか!といろんな種類がつめられているお徳用がおすすめです。 試食もあるし いろんな味を食べてみて お気に入りのものを探すのも楽しいです。
淡路島には生しらす丼を食べに毎年行きます。そして温泉に入ってゆっくりし、帰りにいつもたこせんべいの里に寄って帰ります。大変種類が多くて、全て試食できます。コーヒーも飲み放題で、大満足できると思います。
試食ができ味等が確認後、買えるからとても 良い。また、無料でコーヒーサービスもあるので ドライブ休憩にもなるので助かる。 淡路島に行った時は必ずよりたい所です。
おいしさは昔と変わらず大満足です、しかし最近は観光客も多く活気であふれていますので、ついつい買い過ぎてしまいます、
たこせんべいの里の名の通り、沢山のたこせんべいがあり、工場見学ができるようにもなっています。試食もあったりするので、淡路島へ行ったら、必ず立ち寄って、一休みします。近くに、淡路の名産品をおいているお店もあり、便利です。
たくさんのせんべいがいっぱいあった。ありすぎてどれがよいのか分からなくなる。でも、どれもおいしいです。
南淡路に行った帰りに立ち寄りました。コーヒー無料で、しかも試食も無料でした。色々試食してわさびの餞別を買いました。おすすめですよー。
たこせんべいの試食が自由に出来て、食後の”おやつ”にはピッタリ!その上コーヒーも飲めて、休憩も兼ねて立ち寄るのにGoodでした。
たこせんべいの里は、国道28号線からは少し外れていますが、場所的には分かりやすい場所にあり、行っても損はしないです。沢山のおせんべいの試食があり、食べてから買えるのが良いです。大きな駐車場もあるし、サービスでセルフですがコーヒーも飲めます。我が家では、休憩がてらに、よって買って帰ります。
お土産として必ず購入します 試食も充実しており、ついつい沢山購入してしまいますが味も抜群で美味しいです
試食がたくさん出来ます! 無料のコーヒーサービスもあります! 土日はスゴイ人です。閉店間際でもお客さんがたくさんでした!
知り合いに聞いて立ち寄ったのですが GWということもあって人が一杯でした。 色々な試食ができ満足でした。
淡路島に行った時は必ず立ち寄ります。 試食に飲み物サービス、と太っ腹なサービスで、いつも人がたくさん! とりあえずひととおり試食した後(笑)、自宅用とお土産をまとめ買いします。 ついつい買いすぎてしまうのが難点(笑)