たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1549)
いろいろな味が試食でき、気に入った味のせんべいが購入できます。 いつも手に余るほどのお見上げを買わせていただいています
お土産にぴったりです。新商品もたくさんありました。トマトとバジル味が美味しかったです。試食もたくさんできるので、失敗することもありません。
たこせんべいの里は、さすがに有名なだけありおいしくて、店員も皆さん親切で迅速な対応をしてくれます。団体客が多いのでマナーの悪い人もいますが、淡路島に行くと必ず寄り道してしまいます。
広いフロアにたくさんの商品が並んでおり、その側には試食が大きなタッパーの中に入ってます。ほぼ全ての商品の試食が出来るのでお土産を購入するのにはとてもよかったです!会計時に持っていた商品を落としてしまい、煎餅が少し割れてしまってそのまま会計をしようとしたらスタッフさんがすぐに新しい物と交換してくれました。とても気持ちの良い対応をして頂き感謝してます!
結構いつも混んでいますが、広々としてほとんどの商品を試食することができ、無料コーヒーも飲めて一休みするのにちょうどいいです。おすすめは各種色々入った「いろいろ」500円と「キャラメル味」324円ですが、気に入ったおせんべいがあれば単品で買えるので、好みに合わせていろいろ選べます。1000円以上購入するとおまけの小袋がもらえます。太っ腹なお店だなと思います。
いろいろなせんべいがあって試食をすることも出来て、無料でコーヒーも飲めました。高速道路のインターから近く便利でした。
試食ができるがとても良かったです。 コーヒーも無料で飲める休憩スポットもありました。 レジもいくつかあるので、混雑していないときは並ばずにスムーズにに買い物ができると思います。 雨の日だったのですが、袋にビニールもかけてくださりお店の人も親切でした。 お目当ての品をいっぱいゲットできるので、事前にネットで下調べして行くのもおすすめです。
とにかくたこせんべいだらけでびっくりしました。試食がとにかくたくさんあって色んな味が楽しめます。飲み物も無料だし、トイレもきれいなので休憩だけでも一見の価値ありです。
駐車場・入場無料のため、通りがかりに入りました。 たくさんの種類のおせんべいを試食できます。 コーヒーやお茶も無料でいただけます。
今回はバレンタインデー近くということで、チョコ味のタコせんべいも置いてありました!どんどん新しい味が出ていて、どれも美味しいです!
いろいろなせんべいの試食もでき、無料のコーヒーも飲める休憩所もありました。 お手ごろ価格のおせんべいが多数あり、お土産にはぴったり。 日曜だったので、休憩所から見えるせんべい工場はお休みでした。 なかなかお勧めのお土産屋さんだと思います。
淡路島訪問時は必ず寄ります。いろいろおせんべいがあり、試食も楽しみです。コ-ヒ-も無料でドライブの休憩に最適で、友人へのお土産を多く買います。多く買い物しますので、クレジットカ-ドが使用できないのが困ります。東海地方の同じような店は使用可能です。改善希望。
試食で試せるのでいいです。コーヒーとお茶が無料で休憩するのもいいです。車でいつも立ち寄ってお土産買います。
淡路島は食の宝庫 花さじきに植物園 四季折々の花々を楽しめて、国生みゆかりの神社など パワースポットも こちらは試食ができるおせんべいやさん 作りたては、パリパリほんと美味しいです
お土産に購入しにいきました! 自宅用も購入しました! 試食もできるし、気に入ったのを買うことができました! コーヒー、お茶の休憩も出来るのがありがたいです! また、買いにいきます!
コーヒーやお茶などが自由に頂けます。味見もたくさん用意して下さってるので、楽しめます。手ぶらで帰るのは、申し訳ないので買いました。とても美味しいし種類も豊富なのでお土産にお勧めです。
色々な煎餅を売っていて、どれも試食が置いてあります。 チョコやキャラメルなど甘いおかきのようなものも何種類かあって、子供たちはそれを自分用のお土産にしました。 お茶やコーヒーもセルフで飲めます。 駐車場もほかの産直広場などと共用ですが広く、店内もバリアフリー。 一番驚いたのはトイレ。きれいにされていて、最新の高速道路のサービスエリアに負けず劣らず?! 観光施設の鏡ですね。下手なSAに行くより、ここで休憩したいと思える場所でした。
おいしいおせんべいの工場です。 色んな味があり試食もできるので、試してから買えるところがオススメです。いつもファミリーパックを複数個買います。 おみやげにもとても喜ばれます。
とても天井が高く開放感がある施設で、日によれば製造工程をガラス張り越しに見ることができます。試食し放題ですので、せんべい好きにはたまりません!お子さんが食べやすい甘めの味から大人がおつまみとして好むわさびや梅などの味もあります。ぜひ一度は足を運んでみてください。
たこせんべいの里というだけあり、たこせんべい好きにはたまらないのではないかなと思います。また、行きたい。