たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1549)
たこせんべいの里、えびせんべいの里は近くを通ったら絶対に寄ります。そして大量買い!!笑 特にみりん系は大好きです。 味見も出来て、ホッと一息ドリンクサービス。 ついついゆっくりしてしまいます。 煎餅を作っている所も見学できるので楽しいですよ! 買い物したら、小袋せんべいのプレゼント。 オススメです。
とにかく種類が多くて迷います。わさび系、みりん系、ニンニク味 どれも美味しいですが迷ったときはミックスですかね♪ 無料でコーヒーもいただけます。
朝のオープンを待って9時に行ったのですが、 もうたくさんの人が並んでおり びっくりしました。試食も出来るので 嬉しいです。
工場と販売所が一緒になっており、いろんな味のせんべいが試食できます。また、休憩所が設置されており、コーヒーやお茶が無料で飲めました。試食のせんべいを休憩所に持ち込むのは禁止のようです。
こんなにせんべいの種類があるの?!というほど大袋に包まれた無数の種類のせんべいたち!そしてその全てが試食し放題!そして無料のコーヒーやお茶まで飲み放題なので試食しているだけでお腹いっぱい!でも美味しいし安いしでついつい買い物カゴがいっぱいになってしまう魔のお店です^^;
たくさん試食ができてコーヒーもタダでいただけます。 平日ですがいつ行っても人が多いです!夏休みだからか、子どもも多かったです! 購入するとお土産もつけてくれます!
タコせんべいの工場見学は土日のため動いていませんでした 試食もできお得商品もあるため本当に選んで買うことができます
美味しいです!!いろんな味があり、試食もできます。いろんな味がミックスされているものを、お土産にしました。安いですし、オススメです。
工場見学に行った日が、たまたまお休みで残念でしたが、試食がたくさんでき、お土産もついつい沢山買ってしまいました(^^; また行きたいです!
淡路島に行ったら必ず立ち寄るおせんべい屋さんです。 友達や親戚へのお土産を買います。 自分用にはわれ煎餅の入ったお徳用を購入します。 ドリンクの無料サービスもあって、いつも利用させてもらっています。
お煎餅の製造販売工場です。試食出来るだけでなく、コーヒーやお茶がセルフサービスで無料でいただけます。 いつも観光客で賑わっています。値段も手頃でお土産はいつもここで買って帰ります。
おせんべいが全種類試食でき、気に入ったものをお土産として買って帰れます。店内には無料コーヒーコーナーもあるので、奥さんがお土産選んでいても、旦那さんもゆっくり待ってもらえて良いと思います。
無料試飲のインスタントコーヒー、ほぼ全種類食べられる無料のタコせんべい試食がお得ですね! 美味しいし、雰囲気が良いです!
工場製造直売の、たこせんべいが購入でき、また全種類が試食できました。また、コーヒーやお茶の無料のサーピスもあり、ぜひまた立ち寄り、購入したいと思いました。
たこせんべいは種類豊富で、試食もできました。コーヒーやお茶も無料でいただけてトイレもあり、休憩がてら立ち寄るのにいいスポットかなと思います。
日曜日の夕方に徳島県からの帰りにお土産を買いに行こうと立ち寄りました。観光バスが止まっていて、満員でしたよ。
淡路島を訪れた際には必ず寄ります。ほとんどのおせんべいの試食が出来て、それだけでお腹がいっぱいになります!無料のコーヒーやお茶をいただけるコーナーもあって至れり尽くせり。ここのおせんべいは種類も豊富で安くておいしいのでお土産に買って帰ると必ず喜ばれるので、またぜひ寄らせていただきたいです。
珈琲やお茶が無料サービス。ほとんどの商品が試食できます。 淡路島にいったら必ず寄って帰ります。 リーズナブルで美味しいし、量も多い。 お土産も買えて、休憩もできて満足感あります。
淡路島に行くことが多いんですが、必ず此処に立ち寄ります。子供達が蛸せんべいが大好きなんで、必ずお土産に買ってます
商品を買った時に、暑い場所の保管は避けて下さいと言われ、次の日も車でいろいろまわる予定だったので、伝えると、明日まで預かりますよって、言ってくれて頼みました。翌日取りに行くと、快く手渡してくれました。