彦根エリアのお酒とお食事とお風呂◆

滋賀 彦根 お風呂  ランチ 和食 女子会  リラクゼーション マンガ読み放題 wifi完備

極楽湯 彦根店

極楽湯 彦根店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2020/03

チケット購入がお得です 炭酸泉にのんびり 浸かるのが一番 湯あがりに フードコートで食事をしながら ゆっくり とにかく 半日は居られます ただ 土日は 人 人で大変かも… 曜日や時間帯を選んでいかなくてはね…

来店日:2019/09/15

日帰り入浴と夕食を兼ねて訪問しました。平日大人\800、土日祝\900です。ここの魅力は温泉の種類が豊富で炭酸泉にジェット風呂2種、水風呂、電気風呂、露天風呂、サウナが3種。家族で訪れている方が多く、温泉や食事、無料休憩室(漫画本が豊富に有り、大部屋の畳スペースにテレビ付きのリクライングチェアー有り)で家族団らんで過ごされてました。なので、連休中のため施設内は激混みだったのが残念。でも、料金に見合う施設だと思います。食事亭も種類豊富で良かったですよ。

来店日:2018/09/01

彦根店の特色は、第一にコミック、雑誌コーナーの充実ぶりです。リクライニングシートのほかに、畳休憩スペースには、ビーズクッションが備えられているので、好みの姿勢で、漫画を読みながら一日ゆっくり出来る雰囲気があります。 お風呂では、炭酸泉の浴槽が広いことが長所だと思います。炭酸泉はぬるいので、長湯する人が多く、どうしても混みがちな浴槽ですが、彦根店の炭酸泉は広いので、三回行った私は、空きを待ったことがありません。 朝風呂は、値段が割引なのに、丸一日ゆっくりしてもいいので、時間のある方には、更にお勧めです。

■極楽湯 彦根店の関連リンク
【関連エリア】 長浜市・彦根市彦根    【関連ジャンル】  居酒屋トップ長浜市・彦根市/居酒屋長浜市・彦根市/和風
【関連駅】  彦根駅ひこね芹川駅