九州の新鮮素材を “天ぷら”と“寿司”で

和食 天ぷら 個室 小倉駅 接待 法事 誕生日 ランチ 寿司 地酒 日本酒 郷土料理

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 (天ぷら・寿司・日本料理)

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理 お店の総評

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理 おすすめレポート

alfredさん

60代~/男性・来店日:2022/09/10

天ぷらランチコース~雅~をいただきました。天ぷらの材料と分量、あげるタイミングもちょうどよく、味も濃すぎず薄すぎず、おいしくいただきました。かき揚げ天丼も良い味でした。デザートの安納芋アイスクリームは出色でした。天ぷらを揚げていただいた方も話過ぎず黙り過ぎず、心地よい空間と時間でした。このお値段でこの内容はとてもお得です。
たまに行く攻撃天ぷら店とは違い、ゆっくりお昼を楽しめたのは良かったです。

アスカさん

60代~/女性・来店日:2022/08/27

天ぷらの衣が薄く、食材の下準備が丁寧に施されていた為、食べ易かった。

くうちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2021/11/27

熱々の天ぷらを自分の為だけに揚げて頂き
贅沢な時間を過ごしました。
とても満足です

あーちゃんさん

60代~/女性・投稿日:2019/06/28

ちょっと贅沢気分

天ぷらが食べたいという母を連れてうかがいました。
カウンターでの食事なので車椅子でも大丈夫ですかと連絡を入れていたところ、段差はスロープになるようにしていただき、車椅子が邪魔にならないように奥の席をご用意くださいました。
テーブル席でいただくのとは違い、揚げたてを少しずつ出していただけて、母のためには切って出してくださるものもあって、食べやすく美味しく大変満足しておりました。
ありがとうございました。またうかがいます。

そのみちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2018/08/24

天ぷら美味しかったです!!

職場の人に、何楽しそうに携帯見てるの?と
言われ…、結局その人と一緒にランチしました!
ホットペッパーグルメももちろん冊子を持って勧めましたが…

やっぱり予約したお店美味しかったです!
赤味噌が大好きで…天ぷら食べ放題で目の前で丁寧に上げてくれます。
普段の職場の人同士なのに全く違う雰囲気で楽しみました。
ネットで予約って便利ですね。
絶対にまた行きます!イチオシですね!

■リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  和食トップ北九州(小倉・門司)/和食北九州(小倉・門司)/寿司
【関連駅】  小倉駅
【関連キーワード】 日本料理天ぷらデザート