九州の新鮮素材を “天ぷら”と“寿司”で

和食 天ぷら 個室 小倉駅 接待 法事 誕生日 ランチ 寿司 地酒 日本酒 郷土料理

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 (天ぷら・寿司・日本料理)

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理 お店の総評

リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理 おすすめレポート(6)

sleepyさん

40代後半/女性・投稿日:2018/06/04

最高なおもてなしでした!!

とにかく接客態度が素晴らしかったです!
特に天ぷらを揚げてくれた職人の方が、おかわりはいかがですか?何か揚げましょうか?と全然嫌がることもなく勧めてくださるので、食べ放題の追加の天ぷらを注文しやすかったです。ご年配の職人の方だと思いますが、ご飯や赤だしが足らないかなど非常に気配りしてくださってとても気持ちよく美味しくいただけました。また是非期待と思います。
  • リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理: sleepyさんの2018年06月04日の1枚目の投稿写真

かなさん

40代前半/女性・投稿日:2016/02/20

2016年02月頃ランチの時間帯に行きました

天ぷらのランチ
ホテルのランチなので普段より高級です
目の前で揚げてくれて
リッチな気分を味わえます
お昼でもけっこうこみます
予約がおすすめです(ポイントたまる)

さちこさん

投稿日:2016/02/17

2015年12月頃ランチに行きました

家族で、いつも美味しく頂いています。
スタッフの方々の笑顔やサービスは、いつも素晴らしいです。ここ以外、他では食べられません。

チックさん

50代前半/男性・投稿日:2014/05/28

ランチ | 来店シーン:接待・会食

優雅です。

さすが「リーガロイヤルホテル」内のお店だけあって、おもてなしの雰囲気は格別。
料理も見た目、味ともに上品です。
着物の女性がサービスしてくれるのは、普段はなかなか味わえないもの。
それでいて、値段はリーズナブル。「なにわ弁当」なら2000円チョイ。「おまかせ天ぷらランチ」でも2500円位でこの優雅さが味わえます。
幸せな気分に浸れます。

■リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理の関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  和食トップ北九州(小倉・門司)/和食北九州(小倉・門司)/寿司
【関連駅】  小倉駅
【関連キーワード】 日本料理天ぷらデザート