石焼ステーキ贅 福井飯塚店 口コミ
投稿日:2014/02/17
【定番ランチ!】石焼ステーキ1000円ランチ(120g)
ランチではいつもこれ。この安さでこの柔らかさとボリューム、満足です。ごはんを梅ご飯に出来るのも嬉しい。さっぱりしてて美味しいです。
10代後半/男性・投稿日:2014/02/15
和牛ハンバーグステーキ(150g)
ハンバーグを切ったら脂がジュワーとでてきてとても美味しかった。ボリュームもちょうど良くお腹いっぱいになりました!
みなさんも是非いってみてください!
女性・投稿日:2014/01/15
家族でランチ
家族でランチに行きました。店内は混んでいてびっくりしましたが、それほど待つことなく案内されました、ランチで1000円ちょっとと、ステーキにしてはお手ごろな値段なので、それほど期待していませんでしたが、お肉もとても柔らかくて味もよく、満足できました。ご飯は白いご飯か梅ご飯かを選択できます。梅ご飯を選びましたが、お肉に合っていて美味しかったです。投稿日:2013/11/25
お得感があります
お昼の時間帯に行ったせいか大勢の人がいてテーブル席が空いていませんでした。カウンター席は壁に向かって並んでいて隔離されているようでした。
1000円のお肉のランチを頼みましたが、ライスの盛りが自由に選べて値段が一緒なのは得した気分になりました。
肝心のお肉は安心安全のオーストラリア産のものを使用していて、とても柔らかくジューシーに仕上がっていました。お肉の他にもウインナーやお味噌汁、お茶など付いているのでちょっと贅沢な気分になります。
お肉には焼きたてを提供すべく、自分で焼き加減を調整できるよう小さめの鉄板が用意されているのでミリアムやレアなど好みに合わせて楽しむことができます。
駐車場が広く、入りやすいですがカウンター席だけが気になりました。