お洒落な洋食ランチ★夜は宴会も承ります!

茅野/蓼科/宴会/飲み放題/女子会/はたごや/東急リゾート/ステーキ/しゃぶ/ランチ

食菜喜多山 豊平店

食菜喜多山 豊平店 お店の総評

食菜喜多山 豊平店 おすすめレポート

ジュリエットさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/08

野沢菜煮のピザ初めて食べましたが野沢菜煮の味付け、味噌味のベースでとても美味しかったです。他では食べられないピザです。一味をかけると更に美味しいです。山賊焼きも美味しく、マヨネーズに一味をかけて更に美味しく食べました。
今度はいつものカレーを食べる予定です。

ジュリエットさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/04

ランチはドリンクバーがありとても良いです。
夜は海老フライカレーを食べましたが見た目、コスパ、味、どれも良く美味しかったです。食後の珈琲もとても美味しかったです。ホットペッパーグルメで予約出来るメリットがあり嬉しいです。

MIYAVI(YA)さん

20代前半/男性・来店日:2023/11/20

店内の落ち着いた雰囲気やインテリアがとても良かったです!また、スタッフの方が料理を運んできた際に、商品の細かい説明や食べ方などを丁寧にしてくれました!!こんな体験は初めてで、とてもよかったです!

クリさんさん

50代前半/男性・来店日:2023/11/19

夕方の訪問となった。すでに真っ暗で、ややわかりずらかったが、問題なく入ることができた。料理は美味しかったです。久しぶりにお肉らしいステーキを低価格でお得にいただくことができました。

めいたんていさん

50代後半/男性・来店日:2023/08/11

落ち着いた雰囲気で料理も美味しく良いお店でした。

■食菜喜多山 豊平店の関連リンク
【関連エリア】 諏訪・茅野茅野    【関連ジャンル】  洋食トップ諏訪・茅野/洋食諏訪・茅野/洋食全般
【関連駅】  青柳駅上諏訪駅茅野駅
【関連キーワード】 エビ料理しゃぶしゃぶステーキハンバーグピザデザート