2023/06/05 更新 癒庵 料理
癒庵 料理
冷たいおそば
国内産石臼挽き原料による二八そば。
ざる汁と当たり胡麻の絶妙な味わい。
おそばと辛味大根の取り合わせ。
小エビと季節の天ぷら、とろろ、ねぎ、のりをあしらいました。
大和芋と卵で仕立てたとろろのつけ汁で。
おそばを鴨を使った汁につけて。
せいろそばと車海老の天ぷらの盛り合せ。
そば汁と薬味付は550円
温かいおそば
上質な出し汁のおつゆで頂く温かいおそば。
温かいかけそばを玉子でとじました。
鴨油で焼いたねぎと温かいおそばの取り合わせ。
上質の蔵王鴨と温かいおそば。
車海老の天ぷらと温かいおそば。
昔ながらの蕎麦屋の肴
お昼の混雑時にはお断りさせて頂く場合がございます。
お昼の混雑時にはお断りさせて頂く場合がございます。
肴
馳走
上記の中からお好みで3品をお選び下さい
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-05 13:19:14.0