骨付鳥 かもん おすすめレポート(5)
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
牛すじ煮込みのポン酢かけ
こってりとした牛スジの煮込みです。ポン酢をかけて食べると、さっぱりとしていて、いくらでも食べられるような味わいです
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
和風ミニピザ
和風のテリヤキソースがとてもいい、和風のピザです。ミニサイズなので、食べやすく気軽に食べることができます
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
大根サラダ
大根サラダですが、甘さと辛さのバランスがとても丁度良いサラダです。さっぱりとしているので、こってりとした料理の合間に最適です
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/03
もも軟骨ポン酢おろし
モモの骨の、一番美味しい軟骨を食べられます。ポン酢と大根おろしでさっぱりと食べると、たまらない美味しさです
- 1
- 2