2022/05/06 更新 鮨処 写楽 札幌第二店 料理
鮨処 写楽 札幌第二店 おすすめ料理
にぎり盛り合わせ 桜(さくら)
手頃な価格で職人の腕を魅せる、一番人気のメニュー。熟練の職人の握る鮨はやはりひと味違う!他にも、梅(うめ)2000円(税抜)・桜(さくら)2500円(税抜)桂(かつら)3000円(税抜)もご用意。
2,750円(税込)
銀鱈焼
脂の乗った銀鱈は、丁寧にじっくり焼き上げ、口の中に入れると鱈本来の旨味が広がります。
990円(税込)
海鮮茶碗蒸
海老だしを使った海鮮茶碗蒸。ぼたん海老とウニを使用している贅沢な一品♪
990円(税込)
鮨処 写楽 札幌第二店 料理
にぎり(一貫) 【】は季節により入荷のない場合がございます
細巻き・手巻き(1本)
細巻各300円(税抜)/手巻各200円(税抜)
細巻各450円(税抜)/手巻各300円(税抜)
細巻各680円(税抜)/手巻各450円(税抜)
細巻各800円(税抜)/手巻各530円(税抜)
にぎり盛り合わせ
とろ/白身/赤身/かに/北寄貝/牡丹えび/イクラ/ウニ/数の子/帆立/鮑
一品もの
備考
- 掲載メニューは一部です。お店に貼り出すメニューもあるので詳細は店舗にてご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-06 21:27:30.0