こすたりかシティガーデン ご当地グルメガイドの口コミ(19)

来店日:2016/01

豊橋市市役所最上階に在るレストランです。 こちらは、お料理だけでなくスイーツも美味しいです。 昼間はランチを提供されていて、夜はディナー・コースを提供されています。 ランチ・タイムしか利用したことがありませんが、ディナー・コースにも十分期待が持てる内容でした。 どれが特に美味しいという訳ではないのですが、お料理もデザートも及第点だと思います。

来店日:2015/12

友達とランチで、利用しました。人気で混雑する為、毎回予約を入れて利用しています。 毎回焼きたてのパンをお店の方がテーブルに持って回って来てくれるので、ついつい食べ過ぎてしまいますがパン好きの私にはパンの食べ放題は最高です。市役所の最上階にあるので景色を眺めながら食べれるのでとても気に入ってます。

来店日:2015/03

義父母に連れてきてもらいました。市役所の上階にあります。今まで全く知らなかったので市役所にこんなイタリアン食べれるお店があることに驚きました。 ランチタイムにいったのですが、パスタメインのものと魚・肉料理から選べれるものとありました。 サラダバーもついていて食べ応えありました。 また行きたいと思いました。

来店日:2015/03

はじめて入りました。 ランチタイムはサラダバーみたいなのがついているようでパスタと合わせて、とても満足しました。 市役所の13階にあって、そんなに広くはないので、わりとすぐに席は埋まっていました。

来店日:2014/12/13

デートにぴったりなおしゃれなお店です。 食事を頼むと焼きたてのパンが食べ放題なのでゆっくり楽しんで食事を することができておすすめです。

■こすたりかシティガーデンの関連リンク
【関連エリア】 豊橋・豊川豊橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ豊橋・豊川/イタリアン・フレンチ豊橋・豊川/イタリアン
【関連駅】  市役所前駅豊橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ハンバーグシチューリゾットパスタペペロンチーノピザマルゲリータ生ハム